Все новые дополнения и улучшения в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl Remakes | Кастомизация персонажа, HM и многое другое


Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl наконец-то подарит фанатам римейки Pokémon Diamond и Pearl, о которых они так долго мечтали. Игры должны выйти 19 ноября 2021 года, и фанатам может быть интересно, какие новые функции будут в римейках.

Разработчик ILCA придает этим играм современный вид, сохраняя при этом ностальгический фактор. Помимо очевидного визуального обновления, добавлено множество функций повышения качества жизни, а также совершенно новые функции, расширяющие базовую игру. Вы можете увидеть это ниже.

Связанный: Расписание рейдов Pokémon Go: все текущие боссы и противники (октябрь 2021 г.)

Настройка персонажа

Эта функция была как в играх Pokémon Sun и Moon, так и в Sword and Shield, поэтому приятно видеть, что она возвращается в этих римейках. Игроки могут менять цвет своей кожи, а также одежду. Это разнообразие также наблюдается в тренерах NPC, что является хорошим дополнением.

Скрытые ходы

Прошли те времена, когда были преданные покемоны HM (извините, Bidoof), поскольку игроки могут использовать свои Pokétch для использования HM. Это призывает диких покемонов использовать движения за вас, что освобождает от необходимости полагаться на собственных покемонов для HM.

Коробка доступа

Как и Pokémon Sword and Shield, игроки могут получить доступ к своей коробке где угодно. Это позволяет в любой момент сменить группу. Игрокам больше не нужно будет возвращаться в центр покемонов, чтобы поместить этого недавно пойманного покемона в свою группу.

Убежища покемонов

Это новая функция, которая оживляет подземелье, которое теперь называется Grand Underground. Ветераны Diamond and Pearl, возможно, помнят, что они тратили много времени на раскопки здесь в поисках окаменелостей и сокровищ. Теперь игроки смогут найти убежища покемонов, где они смогут ловить редких покемонов в подземных местах обитания.

Поделиться опытом

Опыт распространяется на Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl и работает так же, как Sword and Shield’s Experience Share. Это отличная функция для поддержания вашего покемона на одном уровне, но для тех, кто предпочитает испытание, ее нельзя отключить.

Автосохранение

Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl имеют новый режим автосохранения, который можно включать или выключать. Это отличная функция для тех, кто забывает сэкономить. Возможность включить или выключить его — это здорово, потому что это может предотвратить автоматическое сохранение после ошибок.

Ритм-игра

В Amity Square игроки могут соревноваться в ритмической игре, чтобы узнать, у кого из покемонов самый симпатичный. В этот режим могут играть до четырех человек, и, похоже, в него можно играть онлайн.

Покемон, следующий за тобой

Фантастическая особенность, которая должна быть в любой игре про покемонов, — это возможность выводить вашего ведущего покемона из своего покебола и идти за вами. Это возвращается в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl и может быть выполнено с помощью Pokémon.

Для получения дополнительной информации о покемонах ознакомьтесь с разделами «Лучшие наборы движений для измененной формы и происхождения Гиратины в Pokémon Go» и «Как получить блестящую Гиратину в Pokémon Go: советы и блестящие ставки» в руководствах по профессиональной игре.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *