Лучшие локации Wyrdwood в Новом Свете — Где найти Wyrdwood


Территория Brightwood здесь вы найдете несколько замечательных мест Wyrdwood. Эти синие деревья дают много Вирдвуда на каждое дерево, и они принесут вам много пользы. логирование опыт тоже. Убедитесь, что достигли уровня 100 в логирование прежде чем пытаться срубить эти деревья.

Лучшее место для вирдвуда в Brightwood является Бронзовая роща, недалеко от Святилище алхимика место быстрого путешествия. Есть много Wyrdwood деревья для рубки, как снаружи, так и внутри пещеры. Вы также можете найти Starmetal Weins и Азотский источник в пещере.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Еще одно преимущество земледелия в этой области — Терраволвы из Бронзовой рощи. Убив их, ты рубишь их труп, а не снимать с него шкуру. Эти волки дают много Wyrdwood а также есть шанс выпадать редкие предметы, такие как квинтэссенция жизни, который является очень полезным материалом для высокоуровневых Аркана а также Ювелирное дело рецепты.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Еще одно отличное место для фермерства в Brightwood является Greyvale северо-восточный угол территории. В Wyrdwood немного разбросан по сравнению с Бронзовая роща, но здесь может быть меньше игроков и, следовательно, меньше конкуренции за ресурсы. Просто берегись блуждания Медведи. Они могут быть серьезными врагами, если вы ниже уровня.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Третья область, которую стоит проверить, находится в северо-западной части Brightwood. Есть две площадки со стендами Wyrdwood.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Эти области должны предоставить вам много Wyrdwood, особенно если вы играете в менее загруженное время на вашем сервере. Каждое срубленное вами дерево дает вам много опыта и ресурсов, поэтому, когда вы достигнете уровня 100 в логирование, направляйтесь в эти места в Brigthwood и у тебя будет все Wyrdwood тебе когда-нибудь понадобится.

Хотите подточить свой уровень ведения журнала? Следуйте нашему руководству по прокачке леса, и вы в кратчайшие сроки срубите Вирдвуд.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *