Что такое Outpost Rush в New World?


Форпост Раш это тип матча PvP, доступный только для игроков, достигших уровень 60 в Новом Свете. Он полагается на захват и защиту аванпостов на пути к победе. 20 игроков сразятся с другими 20 игроками, и пусть победит лучшая команда.

После того, как вы достигнете уровень 60 в игре вы сможете ввести Форпост Раш режиме, и вам нужно будет подойти к фракция NPC находится в поселке.

Связанный: Как исправить сообщение об ошибке подключения @ mm-authresult-Http_Error-Response_Code в New World?

После начала действия вы будете помещены в очередь, а когда товарищи по команде и противники будут найдены, вы телепортируетесь на отдельный остров, чтобы начать Форпост Раш.

Заставы на карте

Когда все игроки будут найдены, будут сформированы две команды. Каждая команда начинает со своего родные форты. На карте между фортами есть три заставы:

  • Звездный форпост — расположен на севере карты
  • Застава Сол — расположен в центре карты
  • Луна Форпост — расположен на юге карты

Обе команды пытаются захватить заставы. Удержание захваченных аванпостов и убийство врагов принесут вашей команде очки. Первая команда, достигшая 1000 баллов выиграть Застава Торопиться.

Особые цели

На карте также есть дополнительные цели. Вы можете победить Баронесса Хайн чтобы получить бафф восстановления здоровья для своей команды. Время возрождения 10 минут. Вы также можете потратить ресурсы, чтобы построить Расстановки турелей, они являются отличной защитной механикой.

Игроки также могут сразиться с Оскверненные порталы и побеждай врагов там. Вы получите Azoth Essence, а затем потратите 500 единиц этой эссенции, чтобы вызвать испорченных врагов, которые будут связываться с противостоящей командой.

Вы можете выиграть такие награды, как косметика, редкие предметы и редкие доспехи.

Для получения дополнительных статей и руководств по Новому Миру обязательно ознакомьтесь с Как долго длится обслуживание сервера и время простоя в Новом Мире? в профессиональных руководствах по играм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *