Руководство по лучшим защитникам NHL 22

NHL 22 Best Defensemen


Это руководство призвано выделить лучших защитников в NHL 22, чтобы вы могли легко определить, какой игрок лучше всего подходит для вашего стиля игры и состава команды. Мы также будем говорить об их общих рейтингах в этом руководстве.

НХЛ 22 Лучшие защитники

Надежный защитник — чрезвычайно важная часть хоккейной команды, поскольку он несет ответственность за встречу с нападающими соперников, закрытие проходов и настройку своей команды на наступательные игры.

Защитникам также необходимо использовать свои универсальные навыки, чтобы добиться текучести, и именно поэтому вы должны выбрать лучших защитников для своей команды.

Для вашего удобства мы составили список 10 лучших защитников в NHL 22. Все они имеют разные общие рейтинги и командный опыт, поэтому обязательно найдется кто-то, кто подходит вашему стилю игры.

Имя Команда OVR
Виктор Хэдман Тампа Бэй Лайтнинг 92
Роман Джози Нэшвилл Хищники 90
Джон Карлсон Вашингтон Кэпиталз 90
Алекс Пьетранджело Вегас Голден Найтс 80
Кале Макар Колорадо Лавина 89
Дуги Гамильтон Нью-Джерси Девилз 88
Томас Шабо Оттавские сенаторы 88
Адам Фокс Нью-Йорк Рейнджерс 87
Чарли Макэвой Бостон Брюинз 87
Зак Веренски Колумбус Блю Джекетс 87

Это лучшие лучшие защитники в NHL 22 прямо сейчас. Виктор Хэдман возглавляет список с OVR 92 и отличной защитой и защитой.

Его потрясающая выносливость и защитные характеристики позволили ему превзойти бывшего чемпиона Романа Джози, который сейчас находится на отметке 2.nd рядом с Джоном Карлсоном с OVR 90.

Если мы пойдем ниже по списку, то Кейл Макар с OVR 89 может быть отличным выбором для вашей команды, поскольку у него 96 скорости и 94 ловкости. Его навыки катания на коньках и защиты не уступают Виктору Хэдману.

Дуги Хэмилтон наконец-то пробился в топ-10 с общим рейтингом 89 и исключительными навыками передачи и осведомленности. Вы можете выбрать любого игрока из этого списка, и у него будет многообещающая статистика. Вы не ошибетесь ни с кем из этого списка.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *