Назад 4 руководства по типам кровавых зомби

Back 4 Blood Zombie Types


Ridden — это зомби, с которыми вы столкнетесь на протяжении ваших PvE и PvP приключений в Back 4 Blood. Эти зомби бывают разных типов, и в этом руководстве мы познакомим вас со всеми типами зомби Back 4 Blood.

Назад 4 типа кровавых зомби

Помимо зомби типа Common Infected в B4B, есть пять специальных типов Ridden со специальными способностями и атрибутами. Чтобы преодолеть их, вам нужно знать их способности, а также их слабые места.

Вот почему у нас есть это руководство ниже, в котором рассматриваются все типы Ridden в Back 4 Blood, а также то, как вы можете их победить!

Обычные зараженные

Это самые распространенные зомби в B4B. Хотя по отдельности их относительно легко победить, но в виде кладов они могут полностью захватить вас.

Скорость передвижения этих зомби определяется картами коррупции, которые Директор забирает в начале каждого уровня.

Лучший способ справиться с этим типом зомби — держаться подальше от их групп и обращаться с ними индивидуально.

Жало

Стингеры — это зомби с четырьмя руками, обладающие такими способностями, как исключительная подвижность, прыжки на большие расстояния и висящие на стенах.

Они также могут плевать слизью на выжившего с большого расстояния, и когда эта слизь соединяется, выживший становится уязвимым для всех видов атак.

Только другой выживший может помочь им выбраться из этого состояния уязвимости. Если рядом находятся Стингеры, вы услышите их громкий кашель.

У Стингеров низкий максимальный ХП; следовательно, с ними можно легко справиться, если вы их вовремя найдете. Их источник слизи находится в их груди, которая оказывается их слабым местом.

Reeker

Эти зомби огромны по размеру и могут выплевывать едкую кислоту, чтобы повредить выживших. Эта кислота также соблазнит зомби к своему месту.

Reekers бывают двух вариантов; рвоты и взрывы. После смерти рвота оставит лужу кислоты, в то время как взрыватели нанесут сокрушительный урон и отбросят вас назад.

Из-за их значительного HP вам придется работать в команде, если вы хотите их победить.

Большой размер рвоты означает большие силуэты, в результате чего вы сможете увидеть их с большого расстояния. Итак, вы можете начать наносить урон этим существам, как только взглянете на них.

Bruiser / Tallboy

Этот тип Special Ridden очень опасен, особенно из-за мускулистой правой руки. Громилы бьют правой рукой по врагам, нанося огромный урон и отбрасывая врагов на несколько метров.

Чтобы Bruiser мог в полной мере использовать свои способности, он должен находиться в непосредственной близости от вас. К счастью, во время битвы с Громилами вам будет доступно огнестрельное оружие, так что вы сможете расправиться с ними на расстоянии.

Кроме того, на правом плече у синяка есть слабое место. Если выстрелить в это слабое место, более сильная правая рука Бруизера отвалится, и вы сможете прикончить ее.

Snitcher

Снитчеры выделяются среди других Ридендов своей относительно длинной шеей.

Несмотря на то, что у них посредственные HP и боевое мастерство, их способность призывать к вам орды нежити делает их опасными.

Основная способность Snitchers — предупреждать орду зомби о вашем местонахождении — используется только тогда, когда они обнаруживают ваше присутствие. Следовательно, вы можете практиковать скрытность, чтобы приблизиться к снитчерам и убить каждого из них неожиданными убийствами.

Огре

Зомби-огры — самые сильные из всех зомби в Back 4 Blood из-за их невероятно большого запаса здоровья. Они также могут пополнять свой запас здоровья в середине битвы.

Кроме того, огры могут выпускать в вас повреждающие снаряды, а также хватать вас и бросать. Зомби-огры — это в основном боссы уровней в первой кампании B4B.

Единственный недостаток огров в том, что их скорость передвижения чрезвычайно мала, и именно здесь вы будете их эксплуатировать. Соответственно, во время битвы ищите места, куда огры не могут войти, чтобы оставаться вне досягаемости их досягаемости, и выиграйте немного времени.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *