DogLife — настоящая игра?


Если вам интересно, является ли DogLife троллем или какой-то сложной шуткой, сделанной разработчиками BitLife, ответ, скорее всего, будет отрицательным.

Всем нравятся хорошие розыгрыши или шутки, но количество усилий, которые были приложены для того, чтобы объявить DogLife новой игрой, Candywriter указывает в сторону реальной игры.

Многочисленные комментарии официальных аккаунтов Candywriter и BitLife в Twitter также указывают на то, что игра настоящая.

Например, у нас есть учетная запись BitLife ниже, в которой мы отвечаем кому-то, кто спросил о дате выпуска.

Другой твит показывает, что официальный аккаунт BitLife спрашивает игроков, за какую собаку они хотят играть. Обычно, если это была тщательно продуманная шутка, написать такой пост — непросто.

Из-за этого кажется более и более целесообразным быть обычным постом в социальных сетях для рекламы и разжигания шумихи о предстоящей игре.

Связанный: Когда выйдет DogLife?

Последний твит, который мы собираемся продемонстрировать, сделан официальной учетной записью Candywriter Twitter.

Этот твит является официальным заявлением компании, что еще больше заставляет нас поверить, что это не шутка, а настоящий релиз в будущем.

Кроме того, разработчики также анонсировали будущий проект на обоих аккаунтах перед анонсом DogLife. Так что, если вы беспокоились о том, что это не настоящий релиз, мы считаем, что можно с уверенностью сказать, что он настоящий, и беспокоиться не о чем.

Чтобы узнать больше о BitLife, Pro Game Guides предлагает вам огромный и постоянно расширяющийся каталог руководств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *