Руководство по лучшим голам NHL 22

NHL 22 Best Goalies


Вратарь — одна из самых важных позиций в NHL 22. В этом руководстве мы рассмотрим 10 лучших голкиперов в соответствии с их общим общим рейтингом, а также наши рекомендации лучших в NHL 22.

НХЛ 22 Лучшие голы

Вратари — это железная стена, которая стоит между противоборствующей командой и получением очков в NHL 22. Ниже мы перечислили 10 лучших вратарей с лучшим ОБЩ, определяя их общее умение защищать ваши ворота и укреплять вашу защиту.

10 лучших вратарей в NHL 22

Имя Команда OVR
Андрей Василевский Тампа Бэй Лайтнинг 92
Коннор Хеллебайк Виннипег Джетс 91
Кэри Прайс Монреаль Канадиенс 90
Марк-Андре Флери Чикаго Блэкхокс 90
Туукка Раск Свободный агент 90
Джон Гибсон Анахайм Утки 89
Джейкоб Маркстрем Калгари Флэймз 88
Филипп Грубауэр Сиэтл Кракен 87
Семен Варламов Островитяне 87
Робин Ленер Золотые рыцари 87

С самого начала было ясно, что чемпион Кубка Стэнли Андрей Василевский станет вратарем номер один с общим рейтингом 92.

Оппозиционеру не понравится играть против него, так как он является игроком с самым высоким рейтингом в NHL 22 с хорошей статистикой. У него было немного меньше выносливости, хотя другие характеристики неплохо это компенсируют.

Коннор Хеллебайк с общим рейтингом 91 — лучший вратарь под номером 2. Его выносливость и статистика передач выше, чем у Андрея Василевского, что делает его лучше чемпиона по этим двум очкам.

После этих двух мы думаем, что Туукка Раск с общим рейтингом 90 — хороший выбор, чем Кэри Прайс и Марк-Андре Флери. Оба они также хорошо подходят для 10 лучших мест, но не подходят для номеров 3 или 4, хотя у них рейтинг выше, чем у других.

Семен Варламов — хороший выбор после вышеупомянутых вратарей, хотя у него общий рейтинг 87, что меньше, чем у некоторых других. Но другие его характеристики, такие как пас и выносливость, лучше, чем у тех, у кого общий рейтинг выше.

Другие вратари, входящие в топ-10 по OVR, практически равны по большинству показателей. Если вы хотите пойти с любым из них, вы можете выбрать любого, кто вам нравится, поскольку все они великолепны в своей роли!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *