Как получить частицы души в Новом Мире


Души можно собирать из Духовные ростки а также Душевирмы и добывается из Души. Тебе нужно сбор урожая уровни 0 и 30 для сбора урожая Душевирмы а также Духовные ростки, соответственно. Для Души, тебе необходимо добыча полезных ископаемых уровень 50.

Духовные ростки можно найти в большом количестве в низкоуровневых областях Первый Свет, Вечное падение, Утес Монарха, а также Windsward, но есть пара точек, у которых надежно большие числа. Во-первых, это область вокруг Разрушенный обелиск в Everfall.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Следующее Корона Света в Первый свет.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Души реже, чем Духовные ростки, но все же есть районы, которые предоставляют хорошие возможности для ведения сельского хозяйства. Первые места в Mourningdale, к северу и востоку от села. Чтобы безопасно путешествовать по этой территории, рекомендуется быть не ниже 45-го уровня.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Следующие две области с большим количеством Души находятся на юге Великий раскол. Чтобы справиться с этой областью, вам потребуется 41 уровень.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Soulwyrms намного реже, чем Духовные ростки или Души. Вы действительно сможете найти только один за раз, когда наткнетесь на него. Из-за этого не рекомендуется охотиться на них, но если вы наткнетесь на одного из них, обязательно схватите его. Вы можете собирать урожай Душевирмы на любом уровне мастерства.

Если вам нужны частицы души, отправляйтесь в места, описанные выше, и вы сможете получить все необходимые частицы. Обязательно сохраните свои пылинки, потому что они будут необходимы для создания высокоуровневых аркана такие предметы, как настраиваемые шары, которые разрешают доступ к контенту экспедиционной группы.

Ищете другие пылинки? Ознакомьтесь с нашими руководствами по отслеживанию огня и пылинок, и, если вам понадобится дополнительная помощь, обязательно посмотрите наш растущий список руководств по Новому миру.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *