Как получить Призрачные страницы в Destiny 2


Призрачные страницы — это новая временная форма валюты во время события «Фестиваль пропавших без вести» в Destiny 2. Эти страницы являются первым шагом в процессе прохождения нового действия в событии, называемом «Секторы с привидениями». Они используются для завершения Книги забытых, которая находится в Башне.

Перед страницами

Скриншот от профессиональных руководств по игре

Перед тем, как начать собирать Призрачные страницы, убедитесь, что ваш Страж носит Праздничную маску. Вы можете получить Призрачные страницы только в маске. Если у вас его еще нет, вы можете купить его у Евы Леванте в Башне. Она продает маски Мастера Рахула за 100 Glimmer.

Далее, вот все способы получить Spectral Pages.

Забастовки

Скриншот от профессиональных руководств по игре

Один из лучших способов собрать Spectral Pages — играть в Плейлист Vanguard Strikes. После выполнения удара, надев маску, вы будете вознаграждены 5 призрачных страниц. Таким образом, после выполнения каждого удара вы будете получать еще пять страниц. Этот процесс очень легко повторить и вознаградит вас большим количеством страниц.

Сумерки

Скриншот от профессиональных руководств по игре

Nightfall все еще находится в ведении Vanguard Operations, что означает, что завершение Nightfall также вознаградит вас 5 призрачных страниц независимо от уровня сложности. К счастью, Nightfall на этой неделе будет быстрым.

Связанный: Еженедельное обновление обнуления Destiny 2

Тигель

Скриншот от профессиональных руководств по игре

Матчи Горнила — еще один отличный способ получить больше Призрачных страниц. После завершения матча Горнила вы будете вознаграждены 3 Призрачные страницы. Это может быть меньше, чем ударов, но матчи в Горниле часто проходят намного быстрее. Любой из режимов игры Crucible даст вам тот же результат с точки зрения Spectral Pages.

Гамбит

Скриншот от профессиональных руководств по игре

Гамбит, как и Крусибл, также даст вам 3 Призрачные страницы. Матчи в гамбите иногда могут занимать немного больше времени, чем другие действия, но если вам нравится смешанный стиль игры PvE и PvP, то это будет вашим лучшим выбором для большего количества Spectral Pages.

Чтобы узнать больше о Destiny 2, ознакомьтесь с разделом «Как запустить сектора с привидениями в Destiny 2». в профессиональных руководствах по играм!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *