Как долго нужно пройти The Riftbreaker


Riftbreaker — это предстоящая игра на выживание, в которой используются механика строительства базы и стиль игры в стиле Tower Defense, чтобы создать что-то уникальное. Он имеет несколько режимов, включая режим кампании, режим выживания и режим песочницы. Для большинства игроков режим кампании будет в центре внимания.

По словам разработчика EXOR Studios, на прохождение кампании уйдет от 30 до 40 часов. Это увидит, как игрок будет командовать Эшли С. Новак, Разломщиком трещин, и ее робот в костюме мистера Риггса будет пытаться колонизировать и исследовать планету Галатея 37 в дальних уголках Галактики Млечный Путь.

Связанный: Как улучшить войска в Age of Darkness: Final Stand

В этой кампании игрокам придется управлять своими навыками строительства баз и выживания, сражаясь со смертоносной средой и фауной на Галатее 37. Одним из главных достоинств The Riftbreaker является возможность построить несколько постоянных баз по всему миру и управлять ими.

После того, как игроки завершат режим кампании, они могут заняться режимами выживания и песочницы и испытать возможность повторного прохождения игры. Это происходит в форме рандомизированных волн атаки, биомов, событий и настраиваемой сложности, которая дает игроку как индивидуальную настройку, так и уникальный опыт. Игроки скоро смогут проверить свои научные и военные навыки, когда игра выйдет завтра.

Для получения дополнительной информации об играх ознакомьтесь с советами по ранней игре в Age of Darkness: Final Stand и Что такое эффекты ужаса и смелости в Age of Darkness: Final Stand? в профессиональных руководствах по играм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *