Роблокс Хрюша заканчивается? | Последняя глава Пигги выйдет в ближайшее время


23 октября 2021 г. Книга 2 популярной игры Roblox Свинка выпустит свою 12-ю и последнюю главу на платформе Roblox. В настоящее время нет планов продолжить основную сюжетную линию Пигги в форме Книга 3— вместо этого разработчик Piggy MiniToon работает над совершенно новой игрой Roblox Piggy под названием Копилка: Междугородний, и эксклюзивная игра Steam под названием ПОРОСКА: Охота занять его место. Piggy: Intercity в настоящее время находится в демонстрационной форме, и PIGGY: Hunt откроется для раннего доступа в этот четверг, 14 октября 2021 года.

Сообщество, которое окружает Piggy и его историю, за последний год выросло в геометрической прогрессии — с почти 10 миллиардами посещений, не секрет, что это не только одна из самых популярных, но и одна из самых любимых игр на платформе. С фэндомом, который состоит из артов, правок, теорий, альтернативных вселенных и даже предложений по играм, игрокам, казалось бы, было трудно смотреть, как их любимая игра прекращается. Многие заядлые фанаты Пигги отправились в Твиттер, чтобы высказать свои мысли и найти утешение в других членах сообщества с момента объявления.

Даже популярный создатель контента Roblox KreekCraft присоединился к воспоминаниям.

Связанный: Коды Roblox Piggy (2021) не существуют, вот почему

В то время как объявление может обескуражить некоторых, другие смотрят в будущее для Piggy в целом, а не только на игру Roblox. На сайте по-прежнему будут доступны игры Piggy, в том числе оригинальная Piggy для тех, кто не интересуется Piggy: Intercity, однако, тем временем MiniToon сможет расширяться и создавать еще больше контента, чтобы расширить круг своих персонажей и истории.

Для тех, кто не знаком с этим любимым приключением фанатов, Piggy — это игра ужасов на выживание, в которой один игрок действует как Piggy, терроризируя и пытаясь атаковать окружающих, а остальные игроки действуют как выжившие, пытаясь выполнить задания в отведенное время без обнаруживается Пигги. Если выжившие добиваются успеха, можно совершить побег, и они победят; если все выжившие будут убиты, победит Хрюша. Геймплей Piggy похож на Среди нас и популярные игры Roblox Бабушка а также Основы Балди.

Обманчиво простой, Piggy на самом деле имеет довольно глубокую историю и персонажей, за которыми игроки могут следить. Согласно Вики Сообщества, Книга 1 of Piggy изначально создавалась, чтобы служить не более чем развлечением для MiniToon и его друзей, однако через короткое время игра приобрела огромное количество поклонников и фанатов. Благодаря своей известности Piggy смог получить прибыль за пределами Roblox за счет создания и монетизации Свинка фирменная одежда, наклейки и даже игрушки в стиле фигурки.

Хотя основная сюжетная линия Пигги подходит к концу, это еще не конец для самого Пигги. Путешествие Пигги будет продолжено благодаря обновлениям, выпущенным для Piggy: Intercity по мере его разработки, включая новые игровые режимы, персонажей, карты и даже возможность взаимодействия в стиле «выбери свое собственное приключение». диалог и настройка персонажа. MiniToon планирует вложить все свои силы в будущее Piggy, поэтому независимо от того, играете ли вы в Piggy: Intercity или PIGGY: Hunt, вы будете в надежных руках!

Чтобы увидеть счетчик релиза главы 12, нажмите здесь! Или, если вы хотите быть в курсе последних новостей в Твиттере, обязательно следите за Piggy News учетная запись!

Руководства по игре Pro будут держать вас в курсе последних новостей и руководств по Roblox, так что чаще заходите в раздел Roblox на нашем веб-сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *