Как убить ведьму в Back 4 Blood


В Back 4 Blood есть орда врагов-нежить, которых игроки могут сразить в их совместном путешествии. Хотя большая часть этих зараженных трупов по силе и мобильности напоминают людей, некоторые враги известны как мутации, разрушающие эту форму. Мутации более надежны, универсальны и смертоносны, чем обычные Ridden, включая отвратительного мини-босса Hag.

Ведьма ведет себя в отличие от любого врага в Back 4 Blood, так как она может проглотить и убить товарища по команде сразу после того, как схватит его. Вам понадобится один игрок, чтобы напугать его и добровольно стать приманкой, чтобы справиться с Ведьмой. После того, как Агро, Ведьма сосредоточится исключительно на игроке, который ее напугал. Если вы — приманка, не прекращайте бежать, так как Ведьма не перестанет преследовать, пока один из вас не будет серьезно ранен.Другие Уборщики могут воспользоваться этой возможностью, чтобы выстрелить в светящиеся наросты на ее спине.

Связанный: Есть ли в Back 4 Blood кросс-игра?

После того, как Ведьма будет серьезно ранена, она попытается зарыться в землю и сбежать. Продолжайте стрелять в его спину, и как только он начнет копать, приманка тоже сможет присоединиться к атаке.

Если ведьма схватит приманку, игроки должны убить ее, прежде чем она закопается, иначе их товарищ по команде умрет. Играйте агрессивно, ведьма сосредоточится на том, чтобы убежать, и атакует очень мало, если вообще атакует. Если игрокам удастся убить Ведьму, она безжизненно упадет на землю. Если монстр сбежит, она вернется, когда игроки меньше всего ждут следующего раунда.

Ознакомьтесь с другими нашими руководствами, чтобы узнать больше о Back 4 Blood, например, как получить карту Lucky Pennies в Back 4 Blood, здесь, в Pro Game Guides.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *