Как стать миллиардером в BitLife?


Чтобы стать миллиардером в BitLife, нам потребуется стать известным актером, сниматься в рекламе, продавать продукты через социальные сети, а затем получить целую кучу домов, которые будут приобретать ценность по мере того, как мы вступаем в старость.

Достижение того момента, когда вы заработаете достижение, может занять некоторое время, потому что попасть на сцену трудоустройства ведущего актера не так уж и легко.

Мало того, нам нужно поддерживать нашу известность, публиковать сообщения в социальных сетях, а затем скупать все виды недвижимости! Не волнуйтесь, мы рассмотрим все это ниже в нашем руководстве.

Первое, что вам нужно сделать, это начать свой персонаж в Монако. Мы делаем это, потому что здесь нет налогов, и мы хотим собрать все деньги, которые мы можем получить!

Теперь убедитесь, что у вас довольно высокая внешность, потому что мы будем рассчитывать на них, чтобы пойти по пути актера. Как только вы увидите, что Разум и Тело открываются, начинайте прогулку как можно скорее.

Мы хотим поддерживать нашу внешность как можно выше; в идеале мы бы хотели, чтобы их всегда было 100. Как только тренажерный зал откроется, начните посещать его не реже одного раза в год.

Связанный: BitLife: как стать врачом или нейрохирургом?

Кроме того, присоединяйтесь ко всем социальным сетям, как только они станут доступны. На самом деле вам не обязательно сразу начинать публиковать сообщения, потому что у нас будет много подписчиков, когда мы станем знаменитыми.

Достигните возраста, пока не закончите среднюю школу, а затем ищите работу. Вы хотите найти актера озвучивания. Если вы его не видите, полностью закройте BitLife, а затем откройте его снова, чтобы проверить, есть ли он там. Повторяйте этот процесс, пока не найдете его и не будете приняты на работу.

Мы не хотим тратить время на старение, не имея этой работы. Теперь, когда он у вас есть, старайтесь усердно работать каждый год хотя бы раз.

В конечном итоге вы станете актером, а затем и исполнителем главной роли. Став ведущим актером, ищите новую работу, потому что на вашем нынешнем месте ваша зарплата будет довольно низкой. Вы можете получать около 4 000 000 человек в год, если получите подходящую работу.

В конечном итоге вы получите доступ к шкале славы. Это важно, и это будет одним из способов, с помощью которых мы начнем зарабатывать реальные деньги. Начните публиковать каждый год в социальных сетях, особенно на YouTube и Instagram. Они будут повышать ваш рейтинг славы каждый год.

Вы также можете начать с фотосессии и, надеюсь, получить рекламу. Как только вы наберете 90+ славы, вы начнете получать около 3 000 000+ рекламных роликов. Вы также можете написать книгу, которая также может принести вам немного денег.

Если у вас более 100 000 подписчиков в различных социальных сетях, обязательно пройдите проверку и монетизируйте свой канал YouTube. Я бы продолжил публиковать сообщения на двух платформах, но не особо беспокоился о других.

Как только вы наберете около 20000000 подписчиков на YouTube или Instagram, вы сможете начать их продвижение. Это принесет вам от 400 до 1 000 000 за продвижение, что является значительным изменением.

Итак, как только мы наберем около 30 000 000 в банке или около того, мы захотим начать покупать недвижимость. Вы хотите приобретать хотя бы одну или две штуки в год.

Вы можете перевернуть некоторые из них, отремонтировав, но в конечном итоге мы захотим оставить их все. Постарайтесь заработать около 100000000 наличных, которые позволят нам действительно купить дорогую недвижимость.

Как только у вас будет достаточно денег, начинайте покупать недвижимость на сумму от 20 до 30 миллионов каждый год или около того. Вы захотите продолжать это, пока не начнете терять около 3-6 миллионов в год.

Содержание каждого объекта недвижимости стоит ежемесячно. В конце концов, это превысит вашу зарплату, но не волнуйтесь! Мы все еще можем зарабатывать достаточно денег, чтобы поддерживать, делая рекламу и продвигая продукты в социальных сетях.

Сейчас мы находимся в режиме обслуживания, пока не достигнем миллиарда чистых активов. Вот что вы будете делать каждый год, пока не достигнете своей цели:

  • Сходите в спортзал (сохраняйте здоровье на уровне 100 каждый год)
  • Сделать рекламу
  • Продавайте товары в социальных сетях
  • Если ваша известность падает, сходите на ток-шоу или опубликуйте сообщения в своих социальных сетях.
  • Усердно работайте на своей работе, чтобы вас не уволили
  • Сохраняйте внешний вид выше 90 (вы можете получить ботокс у пластического хирурга или сделать автозагар)

Ваше здоровье является самым важным, потому что вам, возможно, придется дожить до ста лет, чтобы достичь денежной цели. Если тренажерный зал не подходит, попробуйте прогуляться, сходить к врачу, заняться садоводством, медитацией и всем остальным. Всегда проверяйтесь, если вы заболеете или у вас появятся симптомы.

Связанный: Как стать водителем автобуса в BitLife?

По мере того, как вы становитесь старше, вы начнете замечать, что ваша чистая стоимость действительно немного вырастет из-за вашей собственности. Вот пример того, насколько сильно выросла моя работа за 40 с лишним лет:

Теперь вы можете сделать все это за одну жизнь, но, возможно, вы захотите оформить страховку. В какой-то момент в более старшем возрасте у вас должен быть ребенок. Разводитесь со своей второй половинкой и поддерживайте с ней отношения. Если вы умрете рано, вам понадобится это как запасной вариант; вам понадобится кому-то оставить ваши вещи.

Это почти все; вы в конечном итоге пересечете отметку в миллиард, если у вас будет достаточно собственности и времени, чтобы они выросли в цене.

Я достиг статуса миллиардера в возрасте 113 лет, но эти методы были усовершенствованы, поэтому я ожидаю, что вы получите это раньше! Если вы будете достаточно здоровы, вы можете даже дойти до 120.

Чтобы узнать больше о BitLife, Pro Game Guides предлагает вам огромный и постоянно расширяющийся каталог руководств.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *