Как получить пылинки смерти в Новом Мире


Смертельные пылинки в Новый мир находятся в Гнилостные скалы, Гнилостные бабочки, а также Гнилостный корень. Чтобы добывать, вам нужно быть не ниже 50 в майнинге. Гнилостные скалы, и вам нужно будет достичь уровней сбора урожая 0 и 30, чтобы собрать урожай Гнилостные бабочки а также Гнилостный корень, соответственно.

Лучшее место во всем Aeternum собирать Гнилостный корень в Болото Ткача. Вы найдете эти растения, извергающие дым через болото, окружающее деревню на этой территории, особенно в районе рядом с Мост Северная Вега.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Гнилостные скалы также можно найти в Болото Ткача, к югу от пос. Если вы вращаетесь между Taryville, Грейсуотер, а также Деревня Ария, вы найдете множество таких узлов, ожидающих майнинга.

Еще одно хорошее место для поиска Гнилая скала в Беспокойный берег к югу от входа в Глубины экспедиция. Убедитесь, что вы не ниже 41-го уровня, прежде чем входить на эту территорию.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Гнилостные бабочки редки повсюду Aeternum но в больших количествах их можно найти в северо-восточном углу Черночешуйчатый Предел и место поблизости в Великий раскол. Эти территории предназначены для высокоуровневых персонажей, так что будьте осторожны, если вы рискуете на низком уровне.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Смертельные пылинки можно найти повсюду Aeternum, но лучше всего в болотах Болото Ткача. Отправляйтесь в места, перечисленные в этом руководстве, и у вас будут все соринки, необходимые для создания вашего аркана предметы в том числе настраиваемые шары.

В Pro Game Guides есть множество руководств по Новому миру, которые вы можете проверить здесь.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *