Какие стримеры Twitch извлекли наибольшую пользу из подписок в 2021 году?


Стриминг, и особенно стриминг на Twitch, стал для некоторых невероятно прибыльной карьерой. Сообщается, что в 2021 году несколько стримеров Twitch уже получили семизначную выручку от потоковой передачи только на этом сайте. И подписки — огромная часть этого.

Но кто они? Благодаря утечке выплат за подписки Twitch в октябре 2021 года у нас есть хорошая оценка того, кто из стримеров Twitch может быть самым высокооплачиваемым с точки зрения подписок.

Согласно утечке, в нижеследующем списке представлены топ-25 с точки зрения общих выплат в период с августа 2019 года по октябрь 2021 года. Обратите внимание, что почти все эти цифры оспариваются упомянутыми стримерами, и реальное число может быть намного выше. или ниже. Кроме того, эти суммы выплат основаны на количестве подписчиков и дополнительных платежах, а не на общем доходе. Спонсорство, паушальные выплаты и другие сделки не будут включены.

Скриншот через KnowSomething

Подробнее о людях, которые могут быть самыми высокооплачиваемыми стримерами на Twitch 2021, читайте ниже.

Решающая роль

Изображение через критическую роль

Dungeons & Dragons и TTRPG пережили ренессанс за последние несколько лет, и вам пришлось бы жить под скалой, чтобы не заметить, что Критическая роль сыграла в этом свою роль. Однако группа актеров озвучивания, играющих в D&D, делает это не бесплатно. Согласно утечкам, в период с сентября 2020 года по октябрь 2021 года группа получила примерно 4,8 миллиона долларов дохода от потоковой передачи от подписок. Между этим и предстоящим анимационным шоу Netflix они могут стать самыми высокооплачиваемыми стримерами на Twitch.

xQc

Феликс «xQc» Лендьель — канадский стример и бывший игрок Лиги Overwatch. Даже если его в конечном итоге выгнали из Dallas Fuel из-за неоднократных споров, он, возможно, не почувствовал этого в своем кошельке. По оценкам, полученным в результате недавних утечек, только от подписчиков он выручил около 4 миллионов долларов в 2021 году.

Связанный: Сколько денег xQc зарабатывает как стример Twitch?

Summit1g

Бывший конкурентоспособный игрок CS: GO Джарид Руссл Лазар более известен как summit1g. Сейчас он разнообразный стример, который играет во все, от шутеров до серверов GTA 5 RP и MMO. Утечки Twitch предполагают, что он зарабатывает около 2,5 миллионов долларов в год на количестве подписчиков, помимо своих многочисленных спонсоров.

Tfue

Скриншот через Tfue

Федеральный иск от бывшей команды FaZe Clan вполне может оказаться пустяком для Тернера «Tfue» Тенни. Профессиональный игрок в Fortnite якобы заработал около 5,3 миллиона долларов за последние два года на подписках на Twitch. Однако в последние месяцы стример в основном отошел от Twitch. Первоначально у него было около 65 000 подписчиков, но с тех пор он упал до нескольких тысяч.

НИКМЕРС

Неудивительно, что Николас «Nickmercs» Колчефф, недавно подписавший огромную эксклюзивную сделку с Twitch, занял первое место в этом списке. Согласно утечке дополнительных выплат Twitch, Никмеркс мог зарабатывать 2,5 миллиона долларов в год с 2019 года. Теперь звезда собирается зарабатывать еще больше благодаря своей новой сделке, которая якобы является одной из самых прибыльных в истории Twitch.

Людвиг

Различные стримы Людвига Андерса Агрена сделали его одним из главных героев Twitch благодаря его позитивному настрою и невероятным субатонам. Неудивительно, что он занимает первое место в списке получателей утечки доходов от субсидий, получая, по некоторым оценкам, 1,6 миллиона долларов в год.

TimTheTatman

Несмотря на то, что Тимоти Джон Бетар или TimTheTatman больше не является стримером на Twitch, он может быть одним из самых высокооплачиваемых стримеров, которые когда-либо были на Twitch. Хотя с тех пор он перешел на YouTube, согласно утвержденным документам о выплатах, он заработал более 3,2 миллиона долларов за два года только на субтитрах.

Altoar / Звуковые оповещения

Изображение через звуковые оповещения

Алтоар утверждает, что является немецкоязычным стримером номер один в мире, но не поэтому он так высоко в этом списке. Его доход связан с чрезвычайно успешным расширением Sound Alerts, которое делает его одним из самых высокооплачиваемых стримеров в списке, даже имея всего около 300 подписчиков, и архив, полный тестовых потоков.

Auronplay

Рауль Альварес Генес — испанский YouTube-блогер и Twitch-стример, чьи доходы могут затмить все остальные в этом списке, если вы объедините его 3,6 миллиарда просмотров на YouTube. Twitch может быть каплей в море для этой испаноязычной звезды, которая, согласно утечке, могла бы получить домой около 1,5 миллиона долларов в этом году за счет подписок.

ЛИРИК

Сакиб Али Захид, более известный как Лирик, имеет более 2,8 миллиона подписчиков на Twitch и официально спонсируется Discord. Но его заработки на Twitch, скорее всего, тоже не к чему. Предполагается, что с учетом его текущего количества подписчиков, LIRIK зарабатывает 1,4 миллиона долларов каждый год с 2019 года.

Для получения дополнительных сведений о Twitch ознакомьтесь со всеми требованиями к партнерам и партнерам Twitch в руководствах по играм для профессионалов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *