Как получить частички земли в Новом Мире


Земляные пылинки можно добыть из Земляная скала и собран из Земляной хребет а также Земляные черепахи. Вам понадобится добыча полезных ископаемых уровень 50 для Земляная скала а также сбор урожая навыки 0 и 30 для Земляные черепахи а также Земляной хребет, соответственно.

Земляной хребет это одно из самых простых волшебных растений для сбора урожая Новый мир из-за его большого количества в Утес монарха а также Windsward. Восточная часть Утес монарха покрыт Земляной хребет точки возрождения.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Земли к западу от Windsward деревня имеет ряд Земляной хребет в ожидании сбора урожая. Посмотрите в окружающие лесные районы Ранчо Купера а также Место Мерилла.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Земляная скала можно найти в изобилии в Edengrove территория возле Застава Крепости Доблести. Вы должны быть не ниже 51 уровня, чтобы попасть сюда.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Вы также сможете найти Земляная скала в южной половине Великий раскол а также северная половина Mourningdale. Если твой добыча полезных ископаемых уровень навыка 75 и выше, узлы автоматически появятся на вашем компасе, что значительно облегчит их отслеживание.

Земляные черепахи можно найти в различных высокоуровневых областях игры: в центральной части Edengrove; Расколотая гора, к востоку от Застава Восхода горы; а также Черночешуйчатый Предел, к востоку от села у границы с Brightwood.

Есть много мест для поиска Земляные пылинки в Новый мир, особенно когда вы ищете Земляной хребет в Утес монарха а также Windsward. Если вы пойдете в места, описанные в этом руководстве, ваши карманы будут полны пылинок в кратчайшие сроки.

В Pro Game Guides вы познакомитесь с нашими руководствами по Новому миру, которые добавляются каждый день.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *