Сколько денег xQc зарабатывает как стример Twitch?


Благодаря недавним утечкам на Twitch мы получили некоторую информацию о предполагаемом доходе некоторых из самых популярных стримеров на платформе. Среди топ-менеджеров был очень популярный человек. xQc.

Примечание: Все в этой статье основано на понравившейся и неподтвержденной информации, так что отнеситесь к ней с большой долей скепсиса. Список был составлен на основе утекших цифр.

На скриншотах видно, что в период с Август 2019 г. к Октябрь 2021 г., xQc заработали почти 8,5 миллиона долларов от подписчиков. На изображении показано, что точное число может быть 8 454 427,17 долларов США.

Скриншот через KnowSomething

Связанный: Как включить двухфакторную аутентификацию на Twitch

Стоит отметить, что это не весь объем того, что xQc мог бы сделать за это время. Многие стримеры имеют внешние партнерства, спонсорские сделки и другие источники дохода, такие как, например, социальные сети.

Многие стримеры имеют внешние партнерства, спонсорские сделки и другие источники дохода, например, социальные сети. Зная это, мы можем легко сказать, что xQc легко зарабатывает более 5 миллионов долларов в год от подписчиков, по крайней мере, в течение последних двух лет, согласно утечкам. Это все косвенная, а не официальная информация.

Для получения дополнительных статей, руководств и новостей о Twitch обязательно ознакомьтесь с Twitch Prime Loot Coming to Apex Legends?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *