Что такое смертная казнь в Новом Свете?


Смертная казнь в Новом Мире заключается в том, что все ваши экипированные предметы получат урон и потеряют прочность, когда вы умрете.

Это означает, что когда вы умираете, любое ваше оружие, доспехи и инструменты будут повреждены и будут иметь меньшую прочность. Если оставить их без присмотра, эти предметы в конечном итоге сломаются и станут непригодными для использования, пока вы их не отремонтируете.

К счастью, вы можете избежать минусов смерти, просто ремонтируя свои предметы каждый раз, когда умираете. Вы можете отремонтировать предметы, щелкнув правой кнопкой мыши на предмете в инвентаре и выбрав вариант ремонта.

Связанный: Как получить частицы жизни в Новом Мире

Однако, чтобы воспользоваться возможностью ремонта в Новом Мире, вам понадобятся запасные части или ремонтные комплекты. Вы можете получить запасные части, очищая ненужные предметы, которые вам больше не нужны, и вы можете делать ремонтные комплекты из запасных частей на верстаке для крафтинга.

Оба метода будут работать и ремонтировать ваши предметы, но использование запасных частей также потребует от вас использования золота. Из-за этого ремонт предметов с использованием запасных частей может стать довольно дорогим, если вы много умрете. Таким образом, чтобы снизить затраты на использование запасных частей в долгосрочной перспективе, вы должны вместо этого использовать эти детали для изготовления ремонтных комплектов.

Чтобы узнать больше о New World, Pro Game Guides предлагает вам огромный и постоянно расширяющийся каталог руководств.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *