Как разблокировать ледяную ракету в Metroid Dread


По мере прохождения Metroid Dread вы откроете для Самус множество областей, способностей и улучшений. Они необходимы для исследования и победы над врагами. Одним из таких улучшений является Ice Missile, который помогает как в разведке, так и в бою.

Чтобы разблокировать Ice Missile, вам нужно победить Teal EMMI в Гаворане. Для этого вам сначала нужно победить центральное подразделение и получить Омега-пушку. Лучшее место для этого — комната, на трассе которой есть потолочный элемент с паутинным магнитом. Этот EMMI немного сложнее, чем другие, поэтому обязательно держитесь подальше и переезжайте, если вам нужно.

Связанный: Как разблокировать Spin Boost в Metroid Dread

Как только вы победите бирюзового EMMI, Самус встанет на колени рядом с ним и поглотит способность Ice Missile. С этим улучшением ракеты Самус обладают большей мощностью и ледяным эффектом. Они могут заморозить врагов, что оглушит их на несколько секунд.

Ледяные ракеты также могут уничтожить горящий гриб, который вы видите по всему Гаворану. Это открывает новые пути, которые ранее были закрыты для Самус, и позволяет вам больше исследовать Гаворан. С другими огненными препятствиями также можно справиться с помощью ледяных ракет.

Для получения дополнительной информации о Metroid Dread ознакомьтесь с разделами «Как победить солдата Чозо в Metroid Dread» и «Как разблокировать плазменный луч в Metroid Dread» в руководствах по игре Pro.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *