Лучшие источники энергии в The Riftbreaker


The Riftbreaker — это игра на выживание в жанре Tower Defense с упором на строительство базы. Поскольку вы несете ответственность за колонизацию Галатеи 37, вам нужно будет убедиться, что ваша база функционирует и находится в рабочем состоянии. Для этого вам нужно будет обеспечить правильное питание ваших зданий.

Есть В The Riftbreaker вам доступно множество различных видов силы. Ваши возможности будут ограничены в начале, и вам придется разблокировать больше по мере продвижения. Некоторые источники питания лучше других. Лучшими источниками энергии для производства чистой энергии являются силовая установка Fusion, ядерная силовая установка и силовая установка Magma. Вы можете найти список источников питания ниже.

Связанный: Все оружие в The Riftbreaker

Имя Производство
Ветряная турбина Энергия: + 8 / с
Солнечная панель Энергия: + 20 / с
Газовая Силовая установка Энергия: + 500 / с
Электростанция на биомассе животных Энергия: + 75 / с
Электростанция на биомассе растений Энергия: + 50 / с
Карбониевая силовая установка Энергия: + 50 / с
Силовая установка Fusion Энергия: + 3500 / с
Плазма: + 200 / с
Геотермальная электростанция Энергия: + 200 / с
Атомная электростанция Энергия: + 1500 / с
Силовая установка Магмы Энергия: + 1000 / с

Хотя синтез, ядерная энергия и магма будут производить больше всего энергии, их создание требует огромных затрат. Использование комбинации источников питания важно, поскольку условия на Galatea 37 могут измениться в любой момент. Скорость ветра, солнечный свет и другие факторы могут влиять на то, сколько энергии производит соответствующий источник энергии.

Для получения дополнительной информации о Разломе Разлома ознакомьтесь с разделами «Есть ли в Разломе Разлома многопользовательский режим» и «Как долго можно победить Разлома Разлома» в руководствах по игре Pro.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *