Лучшие скины планеров в Genshin Impact


Планирование — это уникальная механика, которая позволяет игрокам летать по картам с помощью пары «крыльев» (называемых планерами) и ветра. В этом руководстве житель Монштадта Эмбер научит вас скольжению и поможет получить лицензию на планеринг. Просто начните с высокой точки, дважды нажмите кнопку прыжка и удерживайте кнопку направления, указывающую, куда вы хотите двигаться. идти.

Отдельно от Крылья первого полета, планер по умолчанию, который вы получаете после завершения квеста Скользить по ветру, в игре есть множество скинов, чтобы настроить ваши воздушные приключения. Ознакомьтесь с этим списком лучших скинов планеров в Genshin Impact:

Планер Как получить
Крылья лазурного ветра Получите, достигнув уровня репутации Монштадта 8.
Крылья товарищества Получите из почтового ящика в течение 30 дней после начала игры.
Крылья маскирующего снега Получите, доведя Frostbearing Tree до уровня 12 в Dragonspine.
Крылья золотого полета Получите, достигнув уровня репутации Лиюэ 8.
Крылья Грозового Скитальца Получите, достигнув уровня репутации Инадзумы 8.

Связанный: Как получить летний скин Барбары в Genshin Impact

Эксклюзивные планеры

Genshin Impact иногда награждает игроков эксклюзивными планерами, которые доступны только при определенных условиях. Это включает:

  • Wings of Descension — эксклюзивный подарок для всех игроков PS4 и PS5.
  • Wings of Feasting — эксклюзивный планер для китайского сервера. Он был выпущен в сотрудничестве с KFC, и игроки могли выкупить предмет с помощью кода, полученного при заказе еды из ведра.
  • Wings of Shimmering Galaxy — один из первых юбилейных подарков, которые получают все существующие игроки.

Как поменять планеры

Хотя Genshin Impact имеет ограниченные косметические возможности, вы можете экипировать своих персонажей целым рядом планеров через раздевалку. Направляйтесь туда, щелкнув меню персонажа и щелкнув значок вешалки в правом нижнем углу. В верхнем левом углу вы увидите варианты Костюмы а также Ветряные планеры. Выберите последнее, чтобы сменить планеры. Каждый персонаж может экипировать другого, так что вы можете смешивать и сочетать, пока не найдете идеальный вариант.

Все внутриигровые планеры не имеют дополнительных характеристик, а это значит, что вы можете экипировать один в зависимости от ваших эстетических предпочтений!

Практикуйтесь в скольжении, чтобы помочь вам пройти некоторые испытания игры на время. Ознакомьтесь с нашим руководством по Genshin Impact: All Time Trial Locations, чтобы начать ваши планерные приключения!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *