Как стать капитаном авиакомпании в BitLife


Чтобы стать капитаном авиакомпании в BitLife, вам сначала нужно стать пилотом авиакомпании в BitLife.

Чтобы стать пилотом в BitLife, вам нужно будет окончить университет, посетить 40 часов летных уроков, а затем пройти тест пилота. Начните с создания персонажа с высоким интеллектом и средними характеристиками для всего остального в игре.

В целом, другие характеристики не так важны, как умение. Причина, по которой это так, заключается в том, что высокий уровень интеллекта поможет вам закончить университет и расчистить путь к тому, чтобы стать капитаном авиакомпании в BitLife.

Из-за этого вам следует сосредоточиться только на поддержании необходимой статистики, в том числе умных, — вы можете поддерживать свой ум, читая книги и посещая библиотеку. Тем не менее, как только вы создадите своего персонажа с высоким интеллектом, сосредоточьтесь на окончании средней школы и поступлении в университет.

Требования к университету

Когда вы поступите в университет, просто получите любую степень, так как тип степени не имеет значения. Но пока вы зачислены, убедитесь, что у вас есть работа на неполный рабочий день, чтобы заработать немного денег, так как они вам понадобятся позже для пилотных уроков.

Продолжайте работать на неполный рабочий день, пока не закончите университет, а когда вы закончите университет, переходите в аспирантуру, ища высшее образование. Это позволит выполнить все требования, чтобы стать пилотом авиалинии в игре, и то, что вам нужно будет делать Далее следует взять уроки пилотов.

Связанный: Руководство по списку семейных реликвий BitLife — что это такое? Как их использовать!

Возьмите пилотные уроки, получите лицензию

Чтобы пройти пилотные уроки, перейдите на вкладку лицензий под действиями.

На этой вкладке вы сможете начать летные уроки, и вам нужно будет посещать летную школу не менее 40 часов. После того, как у вас будет 40 часов, вы можете пройти тест на лицензию пилота. Если вам нужна помощь с тестом, мы получили полный список ответов в нашем руководстве по пилотному тестированию.

Найти работу пилота

Теперь, когда у вас есть лицензия, пора искать работу пилотом. Однако работа пилота — довольно редкая карьера, которую можно отследить. Из-за этого вы можете некоторое время искать. Но не волнуйтесь, так как вы можете увеличить шансы найти его, устарея или закрыв приложение, чтобы обновить списки.

Будьте осторожны, чтобы не стареть слишком далеко, иначе вы испортите свои шансы найти его. Чаще всего это происходит в возрасте 30 лет и старше. Вы также захотите поискать что-то вроде Pilot Trainee.

Как только вы найдете пилота-стажера, подайте заявку и, надеюсь, вы пройдете собеседование для приема на работу. Если вас примут, обязательно ответьте на вопрос собеседования серьезно, и вас примут на работу.

Когда вы станете пилотом-стажером, вам нужно будет каждый год усердно работать и продолжать стареть. Это повысит вашу зарплату до второго пилота и повысит вашу зарплату. После этого продолжайте усердно работать, и вы станете пилотом, а затем капитаном авиакомпании в BitLife.

Чтобы узнать больше о BitLife, Pro Game Guides предлагает вам огромный и постоянно расширяющийся каталог руководств.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *