Как разблокировать Артура Кингсли в Call of Duty


В Call of Duty: Black Ops Cold War и Warzone есть множество операторов, которых игроки могут разблокировать и использовать во время игры. В то время как некоторые из этих персонажей открываются мгновенно, другие, такие как Артур Кингсли, доступны только игрокам, которые «выполнили определенные требования».

Игроки, оформившие предварительный заказ Call of Duty: Vanguard в цифровом виде, мгновенно получат доступ к Артуру Кингсли в Call of Duty: Back Ops Cold War и Call of Duty Warzone.

Связанный: Лучшие настройки звука в Call of Duty Warzone

Предварительный заказ Call of Duty: Vanguard также дает игрокам пистолет-пулемет Mastercraft «Night Raid». в качестве награды и возможность заранее загрузить предстоящую игру Call of Duty: Vanguard.

Цифровые предзаказы также включают в себя чертежи грядущего Vanguard. Набор Frontline Weapons Pack — это эксклюзивный набор, в котором есть два чертежа оружия SMG.. Одно из этих ружей имеет семь насадок, а другое — восемь. Несколько выпусков уже доступны для предзаказа на официальном сайте Call of Duty, с предварительным просмотром предстоящего контента.

Call of Duty Vanguard выйдет 5 ноября 2021 года для Xbox One, Xbox Series X | S, PlayStation 4, PlayStation 5 и ПК.

Чтобы узнать больше о Call of Duty, обязательно ознакомьтесь с другими нашими руководствами, такими как «Как разблокировать TEC-9 и EM2 в Call of Duty: Warzone». здесь, в Pro Game Guides.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *