Как победить врагов типа волка в Tribes of Midgard?


Чтобы победить 30 врагов типа волка в Племенах Мидгарда, игрокам нужно будет убить в общей сложности 30 врагов, которые попадают под категории волков. Сюда входили многие разновидности волков в игре и, возможно, оборотни.

Вы можете найти оба типа волков в большинстве биомов, но проще всего найти и убить основные волки в игре. Короче говоря, причина в том, что все, что вам нужно сделать, это следовать по дороге в игре, и рано или поздно волки появятся и нападут на вас.

Связанный: Как работает магазин в Tribes of Midgard — Полный список ротации магазинов

Из-за этого, если вы хотите убить 30 волков, просто следуйте по дороге, и вы в конечном итоге встретите такое количество волков. С оборотнями то же самое, но они встречаются гораздо реже, поэтому лучше просто сосредоточиться на нормальные волки в игре.

Убить 30 волков завершит еженедельное испытание на этой неделе в «Племенах Мидгарда». Выполнение этого ежедневного задания также вознаградит вас 10к опыта для вашего персонажа.

Мы рекомендуем использовать этот XP, чтобы получить действительно приличные льготы для выбранного вами класса. Помимо еженедельного задания, вы также получите три золотых рога за выполнение ежедневного задания, для которого требуется всего 10 волков.

Чтобы узнать больше о Tribes of Midgard, Pro Game Guides предлагает вам огромный и постоянно расширяющийся каталог руководств.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *