Руководство по кожевничеству WoW Classic


Неважно, перепрыгиваете ли вы в WoW Classic для ностальгического измельчения подземелий или впервые играете в профессию, освоение профессии может быть несколько утомительным вначале. Однако, как только вы привыкнете к тому, как все работает, это станет вашей второй натурой, когда Вот ваше руководство по кожевничеству в WoW Classic.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Когда вы занимаетесь кожевничеством, первое, что вам нужно сделать: найди своих тренеров, которые будут отличаться от города к городу, но всегда будут отмечены (как показано выше) и научатся у них кожевеннику. Вы будете большая выгода от выбора Снятие шкур в качестве второстепенной профессии — вместо того, чтобы надеяться, что кожа выпадает с врагов или покупать ее у торговцев, вы получаете возможность производить собственную кожу во время выполнения заданий, снимая шкуру с упавших. звероподобный враги. Однако простое изучение профессии снятие шкуры не даст вам возможности снимать шкуру сразу же — обязательно отправляйтесь к своему Принадлежности для кожевничества продавец и купить нож для снятия шкур, так как без него вы не сможете снять шкуру.

Ваш следующий шаг будет начать квест или охоту. Если у вас есть или вы найдете квест, который включает в себя убийство группы зверей, он обычно приведет вас к богатым охотничьим угодьям, плюс вы получите хороший кусок опыта после сдачи квеста. Подождите немного после того, как вы убили зверя и появится возможность снять с них кожу, это принесет вам очки навыков для вашей профессии снятия шкур и несколько кусков кожи, которые будут отличаться по качеству в зависимости от уровня зверя.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

После того, как вы составили запас ресурсов, найдите безопасное место, чтобы производить некоторые кожаные изделия. Откройте книгу заклинаний, щелкните вкладку Кожевничество и откройте меню Кожевничество (как показано выше). Если вы просто хотите повысить уровень, а не делать что-то конкретное, найдите рецепт, в котором используется наименьшее количество ресурсов (находится в нижней части меню Кожевничество), и сделай как можно больше. Если вам понадобятся какие-либо красители, нити или соль для рецептов более высокого уровня, вы сможете найти большинство вещей у своего поставщика кожевников. Вы узнаете, какой навык вы получите от каждого предмета, посмотрев на цвет слов: оранжевый — это гарантированное повышение навыка, желтый — вероятное повышение навыка, зеленый — возможно, но маловероятно, а серый ничего не даст.

Хотя рецепты будут отличаться и усложняться по мере повышения уровня, цикл охоты, снятия шкуры и изготовления кожаных предметов останется прежним. Всегда следите за тем, чтобы звери охотились и снимали шкуру, и обязательно ремесло часто— повторите этот цикл, и вы в кратчайшие сроки окажетесь на 300-м уровне.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *