Лучшие гранатометы в Destiny 2


Другой, не менее важной частью арсенала любого Стража должен быть здоровый набор гранатометов. Это мощное, мощное оружие обеспечивает необходимую скорость и наносимый урон, чтобы сражаться с большими группами рядовых врагов или ставить крутого босса. в грязи.

Залп мусорщика

Скриншот от профессиональных руководств по игре

Salvager’s Salvo — это энергетический гранатомет с казенной частью, который быстро стал одним из самых популярных гранатометов в игре. Его популярность частично объясняется отличным сочетанием перков этого оружия и его доступностью для всех игроков, как низкого, так и высокого уровня.

С возможностью выбора двух перков оружия в обеих колонках, Salvager’s Salvo стоит в отдельной лиге. В первом столбце Амбициозный убийца а также Подрывник, а во втором столбце Цепная реакция а также Верпальное оружие. В каждом столбце можно выбрать только один перк, но комбинации мощные. Например, совместное использование Ambitious Assassin и Chain Reaction смертельно опасно. При стрельбе из оружия по одному противнику в группе происходит взрыв цепной реакции, убивая всех остальных врагов в группе. Итак, когда вы снова перезарядитесь, у вас будет два выстрела в магазине, а не один, благодаря Ambitious Assassin.

Любой еще может получить это оружие. Проверить с Банши-44 в Башне, поскольку он мог бы предложить квест для этого. Если нет, квест можно найти на Квестовый киоск рядом с почтмейстером.

Canis Major

Скриншот от профессиональных руководств по игре

Это тяжелый, мощный гранатомет, который является самым последним гранатометом, добавленным в Destiny 2. Что делает это оружие таким замечательным (и достойным этого списка), так это его возможность упасть с новыми перками. Эти льготы включают Адажио а также Ансамбль. Адажио — это перк, увеличивающий урон, который всегда полезен, а ансамбль увеличивает управляемость и скорость перезарядки, когда вы рядом с союзниками. Этот перк работает постоянно в матчах Горнила. Помимо новых перков, это оружие также может выпасть с Импульсный усилитель, Клоунский картридж, Цепная реакция, или Верпальное оружие. Все это очень полезно.

Это оружие можно получить из фокусировка мрачных энграмм или через сундуки с добычей в Astral Alignment.

Связанный: Лучшие дробовики в Destiny 2

Пустой сосуд / правдивый

Скриншот от профессиональных руководств по игре

Может быть немного странно иметь два гранатомета в одном месте в этом списке, но эти два оружия практически одно и то же и, что более важно, представляют собой небольшую коллекцию гранатометов с казенной частью, которые катятся с Ослепляющие гранаты. Вместо того, чтобы нанести достаточный урон, это оружие при попадании во врага дезориентирует и ненадолго ослепляет его.

Это оружие довольно недооценено и особенно эффективно в PvP-действиях, поскольку вы можете использовать его, чтобы ослепить других Стражей.

Большую часть оружия можно получить, выпадая из мира, что означает, что вы можете получить его в качестве случайной награды, выполняя практически любое действие в игре.

Анархия

Скриншот от профессиональных руководств по игре

Anarchy — это экзотический мощный гранатомет, который может похвастаться высоким уроном и уникальным экзотическим перком. Этот перк называется Дуговые ловушки. Вместо того, чтобы стрелять по врагу напрямую, вы можете стрелять в землю вокруг него, создавая сеть электричества, которая наносит непрерывный урон в течение длительного периода времени.

Несмотря на свою несущественность для меты, как это было в 14 сезоне, Анархия по-прежнему является отличным оружием, которое стоит подобрать, и по-прежнему наносит огромный урон. Пока у вас есть необходимые материалы для его покупки, это оружие можно получить через Памятник киоску «Потерянные огни» в Башне. Посмотрите под Вкладка Forsaken Exotics для оружия.

Связанный: Лучшее оружие в Destiny 2

Witherhoard

Скриншот от профессиональных руководств по игре

Это экзотический гранатомет с казенной частью, который по-прежнему находит широкое применение как в PvE, так и в PvP. Это единственный гранатомет, помимо Анархии, который наносит непрерывный урон в одной области. Его экзотический перк, Первобытные мучения, создает Одержимый упадок (пул повреждений) везде, где приземляется снаряд оружия. Он будет продолжать наносить урон еще некоторое время, прежде чем исчезнет. Это оружие представляет собой абсолютную угрозу, и в PvP, если вы застряли в упадке, вы погибнете в считанные секунды.

Пока у вас есть необходимые материалы для его покупки, это оружие можно получить через Памятник затерянным огням. Посмотрите под Вкладка Shadowkeep Exotic для оружия.

Чтобы узнать больше о Destiny 2, ознакомьтесь с Как получить украшения для брони динозавров в Destiny 2 в профессиональных руководствах по игре!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *