Дэйв Baszucki демонстрирует лицевую анимацию в Roblox | RDC 2021


В этом году на съезде разработчиков Roblox было сделано множество захватывающих анонсов, одним из самых интригующих из которых является будущее добавление распознавания лиц и анимации на платформу. С этим дополнением, помимо уже существующей совместимости с VR, Roblox быстро становится одним из ведущих лидеров в области чата и ролевых игр с полным погружением, а также становится основным конкурентом существующих приложений, которые предлагают эти возможности, в первую очередь VRChat.

Анимация лица и Роблокс

Нет никаких конкретных новостей о том, когда эта функция будет выпущена для всего сайта, однако был показан короткий клип, который позволил зрителям увидеть ее развитие на данный момент. Во время панели 14 октября 2021 года основатель и генеральный директор Roblox Дэйв Басуки вышел на сцену, чтобы продемонстрировать короткое видео, в котором он использует новую функцию.

Связанный: Что такое пространственный голосовой чат и как он работает в Roblox?

Реакция фанатов на это объявление на момент написания этой статьи остается неоднозначной: некоторые фанаты неохотно относятся к добавлению, в то время как другие взволнованно приветствуют его.

Будущее анимации

Во время этой панели Baszucki также объявил что он недавно встретился с соучредителем Pixar и президентом Walt Disney Animation Studios Эдвином Кэтмаллом, чтобы обсудить, как дальнейшее развитие анимации и технологий в целом быстро окажет и оставит неизгладимое влияние на мир. Нет никаких новостей о том, есть ли у Pixar и Roblox какие-либо планы сотрудничества в будущем, однако это объявление и RDC в целом в этом году, похоже, открыли многие двери в Метавселенную и за ее пределами.

Чтобы узнать больше о RDC и новостях, прочтите наши статьи о возрастном рейтинге контента и играх для взрослых, которые появятся в Roblox | RDC 2021 и Spatial Audio скоро появятся в Roblox | RDC 2021 и регулярно проверяйте раздел Roblox в Pro Game Guides, чтобы получать новые обновления по мере их появления!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *