Сколько денег Summit1g зарабатывает как стример Twitch?


У стримеров Twitch есть потенциал зарабатывать поистине безумные суммы денег, особенно если вы находитесь на уровне кого-то вроде Джэри Рассела Лазара, более известного как Summit1g. Бывший профессиональный игрок в CS: GO, Summit стримил почти десять лет, а теперь транслирует огромное количество игр от GTA 5 до MMO и даже Sea of ​​Thieves.

Но сколько Summit1g зарабатывает на Twitch? Что ж, согласно недавним предполагаемым утечкам из Twitch, звездная катушка будет зарабатывать целых 2,9 миллиона долларов в год только на подписках. Утечки выплат, которые произошли в октябре 2021 года, похоже, предполагают, что в период с августа 2019 года по октябрь 2021 года стример заработал около 5,8 миллиона долларов выплат.

Однако эта цифра широко оспаривается. Многие стримеры заявили, что просочившиеся цифры либо слишком велики, либо слишком малы. Кроме того, поскольку данные о выплатах, по-видимому, содержат только информацию о подписках и выплатах за расширения, большая часть доходов стримеров может отсутствовать.

Связанный: Сколько денег TimTheTatman зарабатывает в качестве стримера Twitch?

Summit1g известен своим громким спонсорством и, возможно, также получает прямые выплаты от Twitch для увеличения своего дохода. Кроме того, с пожертвованиями, партнерскими отношениями и другими источниками дохода доход звезды Twitch может быть намного выше, чем сообщалось.

Тем не менее, Summit потенциально остается одним из самых прибыльных стримеров на Twitch. На момент написания статьи было около 33 000 сабвуферов и пиковое значение, близкое к 93 000, поэтому его реальный доход мог бы быть намного выше.

Чтобы узнать больше о потенциальном доходе Twitch, ознакомьтесь с разделом Какие стримеры Twitch извлекли наибольшую выгоду из подписок в 2021 году? в профессиональных руководствах по играм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *