Все игровые режимы в The Riftbreaker


The Riftbreaker — это игра на выживание, в которой много элементов строительства базы и защиты башни. Игроки также могут управлять мехом по имени мистер Риггс, в котором они могут исследовать планету Галатея 37 и сразиться с враждебной фауной на планете.

В The Riftbreaker есть три игровых режима, включая кампанию, выживание и песочницу. У каждого режима игры своя цель, которая заставляет игрока корректировать свою стратегию, чтобы выиграть. Хотя конечная цель иная, основной цикл игры остается прежним.

Связанный: Все достижения в The Riftbreaker

Кампания — это главный розыгрыш The Riftbreaker. Разломчик трещин Эшли С. Новак исследует и колонизирует планету Галатея 37. Этот режим позволяет игроку прочувствовать историю в Разломе трещин.

Выживание работает как своего рода режим испытаний. Игрокам придется выжить определенное количество времени. По ходу игры волны врагов будут атаковать игрока и его базу с нарастающей силой. Сложность может быть изменена по желанию игрока.

Режим песочницы позволяет игроку свободно исследовать мир и строить все, что он считает нужным. Враги не будут атаковать игрока, если их не спровоцировать. Это отличный игровой режим, позволяющий игроку опробовать все игровые предложения, не беспокоясь о смерти.

Для получения дополнительной информации о Разломе Разлома ознакомьтесь со всеми врагами в Разломе Разлома и Будет ли DLC для Разлома Разлома в руководствах по игре Pro.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *