Как стримеры Twitch зарабатывают деньги?


Потоковое вещание на Twitch может быть чрезвычайно прибыльным, поскольку недавние предполагаемые утечки с сайта предполагают, что ведущие личности на сайте зарабатывают миллионы долларов каждый год. Но как именно зарабатывать на Twitch?

Чтобы зарабатывать на Twitch, вам нужно быть аффилированным лицом или партнером. Аффилированные лица и партнеры могут зарабатывать деньги с помощью Twitch Bits и подписок. Партнеры зарабатывают деньги от доходов от рекламы в дополнение к имеющимся у них битам или подпискам. Партнеры также могут в определенной степени контролировать, когда зрители видят рекламу.

Связанный: Все требования к партнерам и партнерам Twitch

Помимо зарабатывания денег непосредственно на Twitch, стримеры могут зарабатывать деньги за счет пожертвований, спонсорства или загрузки контента в другое место. Стримеры могут принимать пожертвования через такие службы, как StreamLabs или KoFi.

Спонсорство бывает во всех формах: от денег, выделяемых на продвижение продуктов, бесплатных образцов или инициатив по разделению трафика. Компании стремятся найти популярных авторов, которые нравятся тем людям, которым они хотят продавать свою продукцию.

Многие стримеры Twitch также создают клипы или лучшие моменты для YouTube для получения дополнительной прибыли. Кроме того, они могут использовать Patreon или другие платформы поддержки поклонников для своего контента.

Кроме того, крупные стримеры часто заключают сделки с платформами для получения большей части дохода и дохода. Некоторые из самых популярных имен на Twitch, вероятно, имеют сделки с компанией, которые обеспечивают им доход в качестве стимула оставаться на платформе и не переходить к конкурентам, таким как YouTube.

В общем, небольшой стример с несколькими сотнями подводных лодок может зарабатывать пару сотен долларов в месяц. Между тем, стример с тысячами подписчиков, спонсоров и подписчиков, скорее всего, будет зарабатывать сотни тысяч долларов в год.

Хотите знать, сколько стримеров могут заработать на Twitch? Посмотрите, какие стримеры Twitch извлекли наибольшую выгоду из подписок в 2021 году? на PGG.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *