Руководство по майнингу WoW Classic


Прыгаете ли вы обратно в WoW Classic для ностальгического измельчения подземелий или впервые играете в профессию, освоение профессии может быть несколько утомительным вначале. Если вы выберете профессию Горное дело, это может быть несколько утомительно, но однажды Если вы привыкнете к циклу повышения своих навыков, вы сможете быстро достичь 300-го уровня.

Как и любая другая профессия в WoW Classic, она начинается с посещения Инструктор по горному делу и поставщик. В каждом городе будет свой тренер и продавец. Если у вас возникнут проблемы с поиском своего тренера в каком-либо конкретном городе, спросите у городской стражи, и большинство из них легко смогут направить вас. Изучите профессию у своего тренера и не забудьте взять кирку от поставщика майнинга, так как вы можете добывать его только в том случае, если он у вас есть.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Когда вы путешествуете или путешествуете, всегда следите за Рудные жилы выступающие из ландшафта (как показано выше). Хотя они могут появиться в любом месте ландшафта, вы с большей вероятностью найдете их на холмах или в горных районах. Подойдите к жилой, и у вас будет возможность ее добыть — продолжайте добычу, пока жила не исчезнет, ​​и вы получите максимальную сумму, которую она была готова дать.

Скорее всего, вы получите очко навыка для добычи за каждый удар по жилке на более низких уровнях, но на более поздних уровнях это станет немного утомительнее. Однако измельчение полезно, потому что, когда вы начинаете нюхать ваша добытая руда, она открывает возможности для уникального снаряжения или хорошего количества монет.

Связанный: Руководство по кожевничеству WoW Classic

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Плавка предоставляет вам полезные ресурсы, а также увеличивает ваш уровень горного мастерства и повышает его. Вы узнаете, какой навык вы получите от каждой руды, посмотрев на цвет слов:

  • Оранжевый — это гарантированный навык.
  • Желтый — вероятный навык.
  • Зеленый — маловероятно (но все же возможно) наградить навыком.
  • Грей никогда не наградит навыком.

Когда вы нашли безопасное место и решили, что пора понюхать:

  1. Найдите кузницу— кроме одного запаха не получится. Наковальни обычно находятся рядом.
  2. Откройте книгу заклинаний. Щелкните вкладку «Плавка», и откроется меню «Плавка» (как показано выше).
  3. Выплавьте столько руды, сколько у вас есть.

После плавки у вас будет созданные бары из руды (если вы добываете медную руду, вы будете плавить медные слитки и т. д.). Отсюда игрок сам решает, хотят ли они сохранить слитки и использовать их для изготовления оборудования (в основном, если их вторичная профессия — кузнечное дело) или разместить их стопки на аукционе за дополнительную монету. Всегда есть игроки, готовые заплатить за стопки плавленых слитков для крафта.

Повторяйте этот цикл, когда вы повышаете уровень и получаете возможность добывать более продвинутые жилы, обеспечивая наибольшее количество очков навыков.

Чтобы получить больше руководств по WoW Classic, ознакомьтесь с WoW Classic: уровень навыков рыбалки по зонам и следите за обновлениями в профессиональных руководствах по играм, чтобы продолжить освещение ваших любимых игр!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *