Как получить частицы жизни в Новом Мире


Жизни в Новый мир можно собирать из Цветение жизни а также Бабочки и добывается из Lifejewel. Вам понадобится 50 уровень добыча полезных ископаемых взломать Драгоценности жизни а также сбор урожая уровни 0 и 30 для сбора урожая Бабочки а также Драгоценности жизни, соответственно.

Цветение жизни — самый простой из этих трех ресурсов для поиска. Эти заводы расположены во всех низкоуровневых зонах Утес Монарха а также Everfall. На изображении ниже показан маршрут, по которому вы можете найти множество Цветение жизни. Это начинается в Ахернарские ворота Храм быстрого путешествия на северо-востоке Утес Монарха и вьется в Everfall, заканчивающийся у села.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Этот маршрут удобен, потому что он начинается в легко доступной точке быстрого путешествия и заканчивается в центральной деревне, где вы можете сохранить свои находки, а затем телепортироваться обратно в начало. Вы также сможете найти много других полезных ресурсов во время своих путешествий. Обязательно управляйте своим инвентарем. Вы не хотите обременять себя слишком большим весом.

Связанный: Как получить пылинки смерти в Новом Мире

Lifejewel предлагает еще один путь для тех, кто хочет найти Жизни. Эти узлы не так распространены, как Цветение жизни, но есть несколько мест, где вы можете найти их в цифрах.

Первый находится в Монархическом Утесе. Эти места находятся недалеко от начальной точки Цветение жизни Маршрут подробно описан выше, поэтому обязательно зайдите.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Другое место для Lifejewel в Великий раскол. Вам нужно быть не ниже 41-го уровня, чтобы справиться с этой областью.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Третья зона закончилась в Mourningdale. Эти места немного разнесены друг от друга, но все же могут дать хороший доход, если другие игроки не будут их добывать.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Бабочки редки, но их можно найти в некоторых областях, доступных для игроков более высокого уровня. Лучшее место для их поиска — Edengrove, к западу от Последний бой застава.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Есть много мест в Aeternum где ты можешь найти Жизни. Перейдите в места, описанные выше, и вы сможете создать любой предмет, для которого нужны эти пылинки, например настраиваемые шары которые дают вам доступ к экспедиции.

Нужна помощь в поиске других ресурсов? У нас есть большой и постоянно расширяющийся каталог руководств по Новому миру в Pro Game Guides.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *