Руководство по повышению уровня WoW Classic: как быстро повысить уровень


Богатый и необъятный мир WoW Classic может немного ошеломить начинающих игроков. Есть так много вариантов того, с чего начать, какого персонажа выбрать, какой класс и профессию и т. Д. Независимо от выбора персонажа, вот несколько советов и рекомендаций для любого игрока, который хочет быстро повысить уровень, чтобы он мог попасть в более мясистые части игры.

Отдых в городе или гостинице в автономном режиме

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

После долгой ночи ползания по подземельям или квестов вполне разумно, что вам нужно выйти из WoW Classic и немного поспать. Однако, прежде чем выключить компьютер, убедитесь, что вы сделали то же самое для своего персонажа. В WoW Classic, вы получите повышение опыта в зависимости от того, сколько времени отдыхает ваш персонаж, пока вы не в сети.

Однако вы не можете просто оставить их где-нибудь. Убедитесь, что вы вернули их в крупный город или гостиницу, чтобы получить максимальную отдачу, пока вас нет. Вы узнаете, что получаете эти преимущества для отдыха, если увидите ZZZ в кружке под полосой здоровья, где обычно отображается ваш текущий уровень. В следующий раз, когда вы войдете в систему, вы получите временное повышение опыта.— вы будете получать 5% за каждые 8 ​​часов, при этом максимальное повышение, которое вы можете получить, составляет 150% (или примерно десять дней в автономном режиме).

Не пытайтесь повысить уровень в группе

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

На ранних уровнях Wow Classic может возникнуть соблазн попытаться обезопасить себя в числах, присоединившись к другому игроку или группе в их путешествиях. Хотя это может позволить вам достичь более высокой сложности, вы действительно можете выровняться быстрее самостоятельно.

Когда вы являетесь частью группы, вы обнаружите, что XP немного меньше для вас и больше для группы. В одиночку вы только пожнете все преимущества. Сначала это может быть страшно, просто не отваживайтесь выходить слишком далеко за пределы стартовой зоны и наберитесь терпения — если вы попытаетесь притянуть слишком много врагов одновременно, вы будете поражены и окажетесь в смертельной петле, а не прогрессируете. Бери их по одному сначала и переточить ту ХР.

Связанный: Все зоны WoW Classic по уровням

Квест и повтор

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Как вы скоро обнаружите, WoW Classic — это упакованный с множеством квестов, которые варьируются от ходьбы на несколько футов по дороге до нескольких часов сражений с врагами в обширном подземелье. Если вы хотите быстро выровняться, вам захочется постоянно выполнять квесты.

Не будьте разборчивы, принимая квесты — берите как можно больше, где бы вы ни находились. Будьте умны и оптимизируйте свое время — всегда ищите несколько квестовых целей в одной и той же области, чтобы вы могли выполнить несколько одновременно, и оптимизируйте свое движение, чтобы ограничить количество возвратов между квестами или целями. За исключением прохождения по подземельям более высокого уровня, выполнение общих квестов абсолютно точно принесет вам самый высокий (и наиболее частый) опыт.

Чтобы получить больше руководств по WoW Classic, ознакомьтесь с этим Руководством по кожевничеству WoW Classic и обязательно следите за обновлениями в профессиональных руководствах по играм, чтобы продолжить освещение ваших любимых игр!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *