Лучшая сборка аратаки итто в Genshin Impact


Первый пользователь Geo Claymore от Genshin Impact — печально известный Аратаки Итто, очень амбициозный и целеустремленный малиновый они, жаждущий острых ощущений от соревнований. Будь то борьба сумо, борьба с насекомыми, поедание рамена или беспокойство Кудзё Сары, Итто вкладывает все свои силы в то, что он делает, обеспечивая при этом, чтобы он выглядел как можно лучше.

Игроки могут призвать Аратаки Итто из ограниченного знамени в обновлении 2.3 вместе с генералом сил Сангономии Горо.

Примечание: поскольку навыки, таланты и стиль игры Итто были раскрыты только в утечках, его лучший билд может измениться в будущем.

Геймплей

Урон Аратаки Итто уменьшается Защита и нападение. Это может затруднить поиск правильного баланса в статистике Артефакта, чтобы он мог получить лучшее из обоих миров. В бою Итто выделяется на поле. Главный ДПС. И, несмотря на то, что он владеет тяжелым клеймором, его скорость атаки увеличивается за счет нанесения до пяти последовательных ударов.

Как и другие гео-персонажи, Итто может вызвать Geo Construct с его Элементальным Навыком: Уши, молодой бык акауши. Он выступает в качестве опоры для Itto за счет насмехающийся врагов и помогая ему получить Превосходная сверхпрочность стеки. Этот эффект позволяет Итто использовать более мощные заряженные атаки.

Между тем, Стихийный взрыв Итто раскрывает его внутреннюю сущность. Бешеный Они Король, который меняет его оружие и окружение (аналогично Raiden Shogun). В этом состоянии все его атаки наносят гео-урон, и он получает различные баффы, которые увеличивают его урон.

Связанный: Genshin Impact: как выращивать примогемы

Оружие

Лучшее оружие Аратаки Итто — пятизвездочный. Краснорог Каменный Молот, который, как ожидается, выйдет вместе с ним в обновлении 2.3. Он имеет базовую атаку 46-608 и может похвастаться критическим повреждением в качестве вторичной характеристики.

Наиболее важно то, что оружие дает + 20% защиты и увеличивает урон от обычных и заряженных атак на 28% от защиты персонажа при уточнении 1. По мере того, как Итто получает шанс критического удара по возрастанию, оружие обеспечивает другие его характеристики, что делает его идеальным для они.

Жизнеспособной четырехзвездочной альтернативой является Белая слепая, у которого Защита является второстепенным параметром. Использование обычных и заряженных атак дает + 6% к атаке и защите (уточнение 1) на шесть секунд с максимум четырьмя стеками — также отлично подходит для комплекта Итто. Игроки могут получить это оружие путем ковки.

Изображение через miHoYo

Артефакты

Аратаки Итто в первую очередь полагается на защиту для нанесения урона, поэтому новый набор артефактов просочился в Патч 2.3 — Оболочка роскошных снов— его лучший выбор.

Оболочка роскошных снов дает следующие эффекты:

  • 2-х частей: Дарует + 30% защиты
  • 4-х частей: Дает + 6% защиты и + 6% гео-урона для гео-персонажей на поле. Суммируется каждые 0,3 секунды, максимум четыре стека. Вне поля набор дает один заряд каждые три секунды. А когда он не используется, один стек исчезает каждые шесть секунд.

Для основных характеристик Артефактов рассмотрите возможность использования песков защиты, кубка географического урона и кружка критического урона или критического урона, в зависимости от того, что вам нужно. Что касается подстатей, стремитесь к щедрому проценту защиты и атаки, поскольку навыки Итто зависят от этих двух фортов.

Лучшая команда для Аратаки Итто

Поскольку лучший набор артефактов Аратаки Итто предлагает бонус к географическому урону, он будет хорошо работать с командой, ориентированной на географию. Gorou, который, как ожидается, будет гео-саппортом, предлагает потрясающие баффы защиты, которые могут максимизировать урон Итто. Чжунли также является отличной поддержкой, так как его навык элементалей может уничтожить сопротивление врагов физическому и стихийному урону, одновременно увеличивая сопротивление вашей команды прерыванию. Как и в большинстве гео-команд, введите одного персонажа из другого элемента, чтобы помочь сломать элементальные щиты врагов.

В восторге от Аратаки Итто? Начните подготовку с фарма материалов для его восхождения. Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как фармить Оникабуто в Genshin Impact.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *