Что делать с неизвестными ресурсами в Metroid Dread


Metroid Dread наполнен бонусами и улучшениями, которые нужно разблокировать, а также многочисленными врагами и боссами для сражений. Они необходимы для прохождения игры. Хотя большинство предметов коллекционирования раскрывается, когда их подбирают, есть один, которого нет.

В конце концов вы наткнетесь на неизвестный ресурс. Собрав его, игроку говорят, что это неизвестный ресурс, и они пока не могут с ним ничего поделать. Они все еще могут поднять его, даже если не могут его использовать. Вам может быть интересно, что это такое.

Связанный: Куда пойти после получения Phantom Cloak в Metroid Dread

Этот неизвестный ресурс — просто боеприпасы для способности Супер Бомба. На этом этапе игры вы еще не приобрели эту способность, поэтому не можете использовать или идентифицировать ресурс. После разблокировки способности Супер Бомба ресурс будет добавлен к вашим боеприпасам. Так что пока просто соберите этот неизвестный ресурс, пока не сможете его использовать.

Наличие дополнительных боеприпасов для Супер-бомбы — отличная особенность, поскольку это мощное оружие, необходимое для расчистки некоторых путей. Собирая больше боеприпасов для этой способности, вы можете использовать ее чаще и не опасаясь, что они закончатся. Так что не спускайте глаз и сделайте в будущем одолжение и соберите этот неизвестный ресурс.

Для получения дополнительной информации о Metroid Dread ознакомьтесь с разделами «Как разблокировать импульсный радар в Metroid Dread» и «Как разблокировать ледяную ракету в Metroid Dread» в руководствах по игре Pro.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *