Лучшие игры про банды Роблокса


Под обманчиво простой поверхностью Roblox скрываются различные поджанры реальных событий и стилей жизни. Один из самых популярных, хотя и упускаемых из виду, поджанров ролевых игр — это жанр ролевых игр. Худ Игры а также Робанг Игры. Худ Игры больше сосредоточиться на ролевой игре, позволяя игрокам погрузиться в эквивалент Роблокса капот и разыгрывают истории по своему выбору — будь то получение работы, поиск друзей, посещение школы и т. д. Робанг Игры с другой стороны, оставьте ролевые игры позади и выберите более стереотипные и разыгранные действия, связанные с капюшоном, такие как создание банд, борьба за территории и создание хаоса везде, где это возможно.

Для списка одних из лучших Банды игры на Roblox, которые попадают в упомянутые выше категории, продолжайте читать ниже.

East Brickton

Изображение предоставлено Roblox East Brickton

East Brickton увенчан одним из первых, если не первым, капюшон стиль игры, которые вывели этот поджанр на передний план в Roblox. Это исключительно ролевая игра, но при этом реалистичная. Если вы ищете место, где можно побегать с друзьями, особенно место в Нью-Йорке, и создать совершенно новую историю для своего роблоксианина, это место для вас!

Да Худ

Изображение через Roblox Da Hood

Если ролевая игра звучит так, как будто это может быть интересно, но вас больше заинтриговало слияние хаоса на других, тогда Да Худ в твоем переулке. Имея самый высокий средний показатель активных игроков в этом списке, Da Hood обещает захватывающие и непрерывные игры в любое время дня. Да Худ тяжело падает в Робанг игра категория, так что имейте это в виду, если вы думаете поиграть!

Связанный: Как стать полицейским в Roblox East Brickton

Южный Лондон 2

Изображение Via Roblox, Южный Лондон 2

Еще один участник строго ролевой игры в этом списке, Южный Лондон 2 (SL2) стал фаворитом фанатов капот игра с момента ее выпуска в начале 2020 года. SL2 — одна из немногих игр с капюшоном на Roblox, которая проходит через пруд для жителей США, и игроки находят это не только забавой. Ролевые игры в SL2 бесконечны — открывать предприятия и нанимать сотрудников или работать на кого-то еще, совершать преступления, чтобы заработать деньги и известность, или обеспечивать соблюдение закона в качестве офицера полиции, подружиться с соседями или остаться долгим волком — выбор это твое!

Капот

Изображение через Roblox The Hood

Включение аспектов обоих Худ Игры а также Робанг Игры, Капот позволяет игрокам играть по ролям, а также придерживаться более дикой и опасной стороны этого криминального опыта. The Hood в основном черпает вдохновение из Da Hood, упомянутого выше, поэтому, хотя он и включает в себя ролевые игры, в нем большое внимание уделяется оружию, боям, преступности и всему хаосу. У Hood не так много активных игроков, как у Da Hood, однако это хороший запасной вариант, когда с его более популярным предшественником все становится слишком сумасшедшим.

Связанный: Roblox Arsenal: Лучшие насмешки

Трущобы

Изображение через Roblox SLUMS

Вам нравится совершать ограбления в игре GTAV онлайн? Вы также ищете немного больше возможностей для ролевой игры? Тогда SLUMS — ваш идеальный микс! SLUMS это динамичная игра с капюшоном в стиле приключений, в которой игроки сразу же вступают в бой с момента их появления. С банковской системой, телефоном, гаражом и многим другим эта игра действительно похожа на Grand Theft Авто в Роблоксе.

BloxStreets

Изображение через Roblox BloxStreets

В пору своего расцвета, BloxStreets был одним из самых популярных капот игры на платформе — игроки могут Робанг игра зная, что у них будет много других игроков, с которыми можно поговорить, подружиться или даже победить. Хотя с тех пор количество активных игроков резко упало, он по-прежнему может похвастаться впечатляющим фан-сообществом, которое регулярно посещает игру и играет в нее. Если вы присоединитесь к серверу, который относительно заполнен игроками, эта игра может быстро набрать темп и стать увлекательной.

Вудлон, Чикаго, Иллинойс

Изображение предоставлено Roblox Woodlawn, Чикаго, Иллинойс.

Woodlawn, расположенный на территории настоящего одноименного района Чикаго, штат Иллинойс, находится в этом списке из-за пристального внимания к деталям. Woodlawn представляет собой детализированное воссоздание Чикаго с доступными магазинами и ресторанами, точной уличной эстетикой и их вывесками и даже движущейся линией поездов. Хотя в среднем количество активных игроков Woodlawn составляет максимум 10, он может послужить отличной заменой частному серверу для вас и ваших друзей!

Чтобы увидеть больше лучших списков из профессиональных руководств по играм, ознакомьтесь с нашими подборками лучших приключенческих игр Roblox, лучших игр про зомби Roblox или лучших сюжетных игр Roblox!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *