Как разблокировать все навыки в Forager


Разблокировать навык в Forager довольно просто. Каждый раз, когда вы повышаете уровень, вы можете разблокировать одно умение. Проблема в том, что всего есть 64 навыка, и вам нужно постепенно все больше и больше опыта, чтобы заработать каждый новый навык.

Вы можете получить опыт, делая что угодно. Ломать камень, собирать хлопок, убивать слизь, рубить дерево — черт возьми, вы даже можете получить опыт, выпивая зелья или строя печи с правильными навыками. Но даже со всеми этими способами получения опыта иногда бывает сложно подняться на следующий уровень.

Это усложнение для уровней может быть несколько облегчено тем фактом, что не все навыки были созданы равными. Многие навыки по своей сути более полезны, чем другие, и могут даже увеличить ваш опыт. Оптимизируя путь, по которому вы проходите через свои навыки, вы можете получить все свои навыки намного быстрее, чем просто выбирая их наугад.

Связанный: Как сделать кожу в Forager — руководство по игре

Путь к дереву навыков

Это путь, созданный для того, чтобы ранняя игра проходила быстрее и плавнее. Конечно, вы можете разблокировать каждый навык, играя в игру в обычном режиме, но этот путь быстр для повышения уровня и удобен для игроков любого уровня навыков.

  1. Экономика — Позволяет вам разблокировать больше земли на раннем этапе для получения большего количества ресурсов.
  2. Собирательство
  3. Встреча
  4. Рыбная ловля
  5. Добыча полезных ископаемых
  6. Геология — Вот почему мы берем добычу через добычу полезных ископаемых (помимо того факта, что все они прилично полезны). Уголь может быть огромным препятствием на протяжении большей части игры, поэтому получить такой обильный источник его на раннем этапе — это прекрасно.
  7. Магия или Хранилища — Если вам нужно хранилище как можно скорее, хранилища. В противном случае Magic за дополнительный опыт.
  8. Магия или Хранилища
  9. Промышленность — Мы приближаемся к тому моменту, когда повышение уровня занимает намного больше времени, так что это необходимо прямо сейчас. Этот навык позволяет нам добывать стеклянные бутылки для отлова насекомых для лучшей кирки. И дополнительный опыт от построек тоже хорош.
  10. Шитье — Это позволяет приступить к изготовлению кожи, которая нам понадобится:
  11. Торговля — Рынки предлагают широкий выбор ресурсов, некоторые из которых очень сложно найти / добыть в противном случае. Это также позволяет нам производить настоящую чеканку монет, продавая предметы.
  12. Торговаться
  13. Поставка — Между этим и сделкой рынок становится намного полезнее.
  14. ювелирные украшения — Увеличены ресурсы от изготовления ожерелий. Что не нравится? Кроме того, очень приятно продавать драгоценные камни дороже.
  15. Разведка — Больше драгоценных камней для продажи или изготовления. Прекрасно сочетается с ювелирными изделиями.

После разведки путь действительно открывается. Лично я бы порекомендовал приобрести «Капитализм» в ближайшее время, так как опыт, который вы можете получить от продажи огромной стопки драгоценных камней, просто смехотворен. Вскоре было бы неплохо перейти от азартных игр к оптике, поскольку маяки могут быть безумно полезными. Да, и алхимия для изготовления бомб. Несколько бомб здесь и там могут сделать расчистку некоторых затопленных островов приятным и легким занятием.

Даже если вы не пойдете по этому пути к Т, это не имеет значения. Каждый навык по крайней мере в какой-то мере полезен, поэтому не стесняйтесь брать все, что кажется крутым или полезным. Несмотря ни на что, в конце концов вы получите все навыки, так что дерзайте!

Чтобы получить больше советов по игре в Фуражер, ознакомьтесь с другими нашими руководствами по Фуражу!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *