Как вызвать воспоминание о трансе в Demon Slayer: Hinokami Chronicles


Demon Slayer: The Hinokami Chronicles позволяет фанатам аниме испытать приветствуемое критиками аниме в боевике на арене, созданном CyberConnect2, командой, стоящей за серией Naruto Ultimate Ninja Storm. Как и в серии Ultimate Ninja Storm, есть определенные сцены, которые игроки могут запускать, известные как Trance Memories, но как игроки могут их получить?

По окончании битв с боссами в режиме истории у игроков есть шанс разблокировать Воспоминания о трансе в финальном столкновении. События Final Clash просят игроков завершить цепочку быстрых событий, чтобы заработать огненные спрайты и заполнить шкалу Final Clase. Игроки могут получить до четырех огненных спрайтов одновременно для каждого входа. Чем лучше у игроков получается, тем больше огненных спрайтов они зарабатывают. Как только шкала заполнится, игроки откроют Память транса, одна из уникальных анимаций в игре.

Связанный: Какую часть аниме охватывает Demon Slayer: Hinokami Chronicles?

Если вам не удалось заработать воспоминание о трансе с первой попытки, не волнуйтесь. Игроки могут повторить битвы с боссами на досуге, перейдя в меню сюжетной линии игры, даже выбрав отдельные сегменты битв с боссами.

Demon Slayer: Hinokami Chronicles теперь доступна для ПК через Steam, Playstation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X | S.

Чтобы узнать больше о Demon Slayer: Hinokami Chronicles, обязательно ознакомьтесь с Что входит в каждое издание Demon Slayer: Hinokami Chronicles? Здесь, в Pro Game Guides.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *