Кто такая Тома в Genshin Impact?


Тома — один из нескольких новых персонажей, которые Геншин Удар после обновления версии 2.0 21 июля 2021 года. Из-за того, что Тома занимает должность главного помощника, Путешественники, вероятно, встретят его незадолго до того, как мы встретим долгожданного Аяку.

Связанный: Кто такая Сара в Genshin Impact?

Скриншот через miHoYo

Из подробностей, опубликованных на данный момент о Томе, мы можем предположить, что этот персонаж полезный и преданный человек, а также близкий помощник могущественному клану Камисато. Однако также кажется вероятным, что у Тома есть несколько собственных секретов.

Геншин УдарСяо Луохао, руководитель отдела творческой концепции и написания сценария, заявил, что Тома:

у него светлые волосы, отличные от большинства других персонажей Инадзумы, и, конечно же, его личность, естественно, сама по себе является немного загадкой. Что касается его личности, он очень наблюдателен к людям. Довольно зрелый товарищ, он в настоящее время является главным вассалом клана Камисато и имеет определенный уровень связи с братьями и сестрами Камисато.

Предполагается, что Тома будет использовать древковое оружие поджигателя. В соответствии с Сукуна в Твиттере Тома, вероятно, будет 4-звездочным персонажем.

Для получения дополнительной информации обо всех предстоящих Геншин Удар содержание, ознакомьтесь с утечками Genshin Impact 2.0, новыми персонажами, датой выпуска. Мы также предоставим вам бесплатные внутриигровые коды и что делает Epitomized Path в Genshin Impact.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.