Как получить всех Amigos в Far Cry 6 — Все локации

far cry 6 amigo guapo


Far Cry 6 позволяет игрокам держать напарника рядом с собой. В игре представлены 7 разблокируемых спутников, называемых Amigos, которые очаровательны и всегда готовы помочь вам в бою. Вот как разблокировать всех Amigos в Far Cry 6.

Как разблокировать GUAPO Crocodile

Гуапо — самый первый компаньон, которого вы получите в Far Cry 6. В течение первого часа игры вы встретите и разблокируете крокодила, выполняя миссию операции «Добрый Хуан» на Исла Сантуарио. Он грозный и могущественный амиго, способный к самовосстановлению при падении.

Как разблокировать собаку ЧОРИЗО

После того, как вы выполните свою первую миссию в Мадругада, вы можете продолжить, чтобы разблокировать Chorizo. Вы найдете Чоризо у его питомника в Ферма Монтеро лагерь. Чтобы сделать его своим амиго, вам нужно выполнить задание «Кто хороший мальчик?» История Ярана.

Для выполнения миссии соберите мясо крокодила и доставьте его собаке. Чоризо может быть действительно полезным, отвлекая врагов, пока вы крадетесь мимо них.

Как разблокировать петуха ЧИЧАРРОН

Чтобы Чикаррон стал вашим Амиго, вам нужно выполнить серию квестов в Эль-Эсте область. Сюжетные миссии Ярана по порядку:

  1. Лучший враг человека
  2. Клеветнические приказы
  3. Wingman

Ваша цель в этих квестах — защищать и помогать Чикаррону, когда он сеет хаос на врагах. Петух чрезвычайно агрессивен и может поразить цель за секунды.

Связанный: Лучшее оружие в Far Cry 6

Как разблокировать BOOM BOOM dog

В Валле-де-Оро В регионе Яра вы можете разблокировать Бум-Бум, собаку из Far Cry 5. Успешное завершение истории Ярана «Бум или крах» даст вам Амиго. Его способности включают в себя пометку врагов издалека и получение их ресурсов для вас.

Как разблокировать OLUSO panther

Таинственная черная пантера, Олусо, может быть разблокирована после завершения «Благословения Триады«История Ярана, расположенная внутри Пещера Олува в Исла Сантуарио. Хотя квест затягивается, вы получаете необыкновенные награды, которые стоят потраченного времени. Вы должны собрать три реликвии Олувы, чтобы получить его в качестве Амиго и несколько других наград.

Как разблокировать робот-собаку К-9000

K-9000 поставляется с «Набором Кровавого Дракона». Этот набор можно разблокировать, купив Сезонный абонемент Far Cry 6. Он получает меньше урона от пуль по сравнению с другими амиго и невосприимчив к яду и огню.

Как разблокировать шампанское пума

Самый очаровательный Амиго в игре, Шампанское, можно разблокировать, купив «Vice Pack». В этот комплект входит Far Cry 6 Ultimate Pack. Ее способности — скрытное убийство и грабеж врагов для вас.

Для получения дополнительных руководств посетите домашнюю страницу Far Cry 6 в профессиональных руководствах по играм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *