Среди нас Unblocked нельзя скачать, вот почему


Если вы когда-нибудь хотели получить доступ к невиданным ранее функциям в Among Us, например новым скинам и большим картам, то, возможно, вы столкнулись с Среди нас разблокирован во время поиска. Но что такое среди нас Unblocked и почему бы вам не скачать его? Мы можем помочь ответить на этот вопрос.

Что среди нас разблокировано?

Среди нас Unblocked рекламирует себя как полную или «разблокированную» версию игры, но это не так. Это просто причудливый термин для модифицированная версия игры Among Us, что означает, что доступно несколько версий «Среди нас, разблокированных».

Это также не официальная игра, выпущенная InnerSloth, поэтому вы не найдете ее на их странице, в Steam или в App / Play Store. Их будут размещать сторонние веб-сайты.

Разблокированные игры среди нас находятся бесплатно, и да, они делать поставляются с вышеупомянутыми функциями, такими как больше скинов и даже новых персонажей. Однако, поскольку они не связаны с официальными создателями, вы сильно рискуете, устанавливая их.

Связанный: Какой среди нас персонаж ты? Викторина

Как играть в игру Among Us Unblocked?

убийство самозванца в
Изображение через InnerSloth

Играть среди нас без блокировки не проблема, поскольку игры должны работать так же, как версия InnerSloth, после того, как они были загружены и установлены. Но они небезопасны. Специальные дополнения, обещанные любой игрой Among Us Unblocked, не стоят того, чтобы рисковать потенциальным вредоносным ПО на ваш телефон или компьютер.

Вместо этого возьмите официальную копию Among Us в Steam, Epic Games или в магазине App / Play. Затем купите DLC любых косметических предметов (например, домашних животных и головных уборов), которыми вы хотите владеть.

Вы также можете установить моды в свой официальный копию «Среди нас», чтобы получить функции, которые в настоящее время не предлагаются в основной игре, например чат о близости.

Если вам нужна дополнительная помощь в разделе «Среди нас», обратитесь к Pro Game Guides.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *