Как выполнить локальное задание Одинокого морского зверя в Genshin Impact


Остров Ватацуми у моря наполнен загадками. А локальное задание «Одиночный морской зверь» знакомит игроков с умибоузу — большими морскими существами, с которыми соседние деревни обращаются с полярностью. Этот трогательный квест объединяет Куми, девушку из Инадзумы, и Анису, исследователя из Сумеру, которые завершают смерть лучшего друга детства Куми.

Запуск квеста

Квест не появляется автоматически в меню квестов, поэтому начните квест, перейдя в к юго-востоку от святилища Моуун, который расположен в западной части острова Ватацуми. Там вы встретите обеспокоенную девушку по имени Куми, стоящую рядом с гигантской тушей.

Поговорите с ней, чтобы узнать, что это труп ее подруги детства, Кунтиры, Умибоузу, который, по ее мнению, жил очень одинокой жизнью. Куми хочет поднести Кунтире венок, но ему нужна ваша помощь, чтобы собрать цветы сакуры. После сбора три цветка сакуры от Громовой Сакуры, вернитесь к Куми и отдайте ей цветы.

Связанный: Как выращивать цветение сакуры в Genshin Impact

Спасти Анису

Куми расскажет вам, что на западном пляже Хилихурл часто бывает. Она попросит вас проверить Анису, исследовательницу из океанографического общества Сумеру, которая побывала в этом районе и больше не вернулась. Квест направит вас в нужное место.

Победите хилихурлов чтобы спасти Анису. После этого поговорите с ней, и она попросит вас решить загадку статуи Ватацуми прямо перед ней.

Решите загадку статуи

Начать с освещение трех памятников стихий которые расположены по прямой линии у навеса. Используйте электро-атаку, чтобы осветить электро-монументы, и гидро-атаку, чтобы осветить гидро-монумент.

Находится один из памятников электро. под навесом, который защищен громовым барьером. Вы можете найти Ветвь Громовой Сакуры, которая несет Электрогранум, за сараем (также за гигантской тушей). Используйте его, чтобы войти в Грозовой барьер и активировать Электро-памятник.

Это откроет статую Ватацуми. Вознесите молитвы статуе перед взаимодействием со светом поблизости. После этого появится загадка с подсветкой. Следуйте по этому маршруту, чтобы завершить Головоломку:

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Следуйте плиткам и убедитесь, что вы не выходи из них, так как это разогреет Головоломку, и вам придется начинать все заново. Вы попадете в тупик, достигнув плитки рядом со статуей Ватацуми.

Решите эту проблему с помощью снова взаимодействуя со Статуей, и новая плитка появится слева (отмечена желтым кружком на изображении выше). Это позволит вам продолжить маршрут, который заканчивается у плитки аурой, чтобы завершить головоломку! Вы будете вознаграждены Изысканный сундук.

Завершение квеста

Поговорите с Анисой, которая расскажет вам о своем интересе к морской биологии. Это вызовет у нее интерес к Кунтире. Вернитесь к Куми, которая возложит венок на тушу Кунтиры, и две девушки начнут разговор.

Прочтите их историю, чтобы завершить квест, который откроет достижение. Сказка русалки.

Ознакомьтесь с нашим руководством по всем локациям Electroculus в Genshin Impact, чтобы помочь вам очистить остальную часть острова Вататсуми.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *