Как настроить мебель в Animal Crossing: New Horizons


Кастомизация — основная часть Animal Crossing: New Horizons, от плитки до выкройки одежды и нестандартной мебели. У игроков всегда есть широкий выбор возможностей. Однако настройка мебели немного отличается от плитки и узоров.

Наборы для настройки и приложение для индивидуального дизайна

Скриншот с Nintendo Youtube

В отличие от плиток и узоров, которые игрокам дают в начале игры, игрокам нужны наборы для настройки, чтобы настроить свою мебель. Игроки получат доступ к комплектам после завершения мастерской Тома Нука в офисе резидентской службы. Он выдаст игроку пару комплектов, но позже игрокам придется покупать их в Nook’s Cranny по 600 колокольчиков за штуку.

Эти наборы для настройки можно использовать практически на любой мебели и позволяют игроку выбирать из нескольких стандартных ее версий. Однако есть еще один вариант, который игроки могут использовать в сочетании с этим методом, который включает приложение Custom Design.

Связанный: Все постановления в Animal Crossing: New Horizons — что они делают?

Приложение Custom Design, установленное на внутриигровом сотовом телефоне игрока, работает так же, как и версии плиток и узоров в предыдущих играх. Это позволяет игроку создавать любые небольшие узоры, которые они пожелают, которые затем можно использовать с наборами для настройки мебели.

Вы можете взять предмет мебели и дизайн на верстак. Здесь игроки могут выбрать вариант пустой кисти в конце всех доступных вариантов дизайна, а затем выбрать желаемый рисунок. Не забудьте проверить, на какую часть мебели повлияет этот узор, прежде чем создавать его. Обычно они затрагивают ту часть мебели, которая должна быть только тканевой.

Обновленная и альтернативная индивидуальная мебель

Скриншот с Nintendo Youtube

Начиная с бесплатного обновления 2.0, игроки смогут позволить Сайрусу настраивать предметы, которые они не могут настраивать самостоятельно. Большинство из этих предметов — это эксклюзивная уличная мебель, такая как маяк и статуя Годзиллы. Однако это можно сделать только на острове Харва, поэтому не забудьте накопить билеты для этих настроек.

Помня об этом, не забывайте получать удовольствие и проявлять творческие способности с помощью этого инструмента. Не забывайте, что другие игроки могут предлагать свои дизайны для торговли через Nooklink и QR-коды. Однако это доступно только игрокам с членством Nintendo Switch Online.

Чтобы узнать больше о материалах Animal Crossing: New Horizons, ознакомьтесь с функциями и дополнениями, появившимися в осеннем обновлении Animal Crossing: New Horizon 2.0 в руководствах по игре Pro.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *