Как пройти паранормальное испытание в BitLife


Чтобы завершить Paranormal Challenge в BitLife, вам необходимо выполнить следующие задачи в игре.

  • Собственные 5+ домов с привидениями
  • Изгнать 5+ сущностей
  • Призвать 10+ сущностей
  • Напугать кого-нибудь до смерти

Паранормальное испытание в BitLife легко начать и оно несложно, просто следуйте приведенной ниже таблице, и вы с легкостью выполните все задачи, перечисленные в испытании на этой неделе.

Связанный: Как купить Lamborghini в BitLife?

Все задачи испытания паранормальных явлений Как пройти паранормальное испытание в BItLife
Собственные 5+ домов с привидениями Чтобы владеть недвижимостью с привидениями в BitLife, вам нужно будет купить любой дом на продажу у риэлтора, который появлялся в игре. Не забудьте также зарабатывать много денег на достойной работе, поскольку некоторые дома могут стоить тонну, несмотря на то, что в них есть привидения.
Изгнать 5+ сущностей Чтобы изгнать в общей сложности пять или более сущностей в BItLife, вам сначала понадобится дом с привидениями. Если у вас есть дом с привидениями, вам нужно будет перейти на вкладку духа под профилем вашего дома в активах. Вкладка духа позволит вам увидеть всех призраков, которые в настоящее время преследуют ваш дом. Нажмите на призрака следующим, и это даст вам возможность изгнать его. После изгнания первого призрака повторите эти же шаги еще пять раз, чтобы завершить цель.
Призвать 10+ сущностей Чтобы вызвать в общей сложности пять сущностей в BitLife, вам нужно будет открыть вкладку духа одного из ваших домов с привидениями. Вы можете сделать это, выполнив те же шаги, что и для предыдущей цели. Купите дом с привидениями, щелкните его профиль под активами, а затем перейдите на вкладку духа. Когда вы перейдете на вкладку духа, вам нужно будет щелкнуть призрак. Это даст вам возможность вызвать или изгнать призраков, нажмите и повторите опцию вызова десять раз, чтобы выполнить цель.
Напугать кого-нибудь до смерти Чтобы напугать кого-то в BItLife, вам нужно будет выбрать вариант убийства в разделе «Преступления» и выбрать вариант «напугать до смерти». Следуйте нашему руководству, как напугать кого-то до смерти в BitLife, чтобы узнать, как выполнить эту задачу.

Чтобы узнать больше о BitLife, Pro Game Guides предлагает вам огромный и постоянно расширяющийся каталог руководств.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *