Как лечить болезни в BitLife?


Чтобы вылечить болезни в BitLife, вам нужно будет посетить врача в игре. В случае заболевания вы обычно получаете всплывающее окно, которое позволит вам обратиться к медицинскому работнику.

В других случаях игроки могут вылечить болезни в Bitlife, посетив вкладку доктора в игре. Вкладку доктора можно найти под вкладкой активности, и щелчок по ней предоставит игрокам следующие возможности.

  • Альтернативный доктор
  • Приемный покой
  • Психиатр
  • Оптометрист
  • Доктор
  • Знахарь

Каждый вариант может предоставить игроку различные виды лечения в зависимости от болезни, от которой страдают игроки. У всех есть степень успеха, и врач, отделение неотложной помощи — лучший вариант для большинства болезней.

Связанный: BitLife: как стать врачом или нейрохирургом?

При психическом заболевании игрокам необходимо посетить психиатра, чтобы получить помощь, в то время как знахарь — это случайный вариант, который имеет случайный или низкий шанс помочь игрокам. Отделение неотложной помощи предназначено для лечения опасных для жизни заболеваний, а альтернативные врачи предназначены для лечения определенных заболеваний, и их следует использовать только в отдельных случаях.

В целом, вылечить болезни в игре несложно, и если вы когда-нибудь задумались, что делать, просто сначала обратитесь к врачу. Если они не могут вылечить то, что не так с вашим персонажем, вернитесь к другим медицинским вариантам, в крайнем случае — к знахарям.

Чтобы узнать больше о BitLife, Pro Game Guides предлагает вам огромный и постоянно расширяющийся каталог руководств.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *