Как разблокировать орбитальный сканер в The Riftbreaker


The Riftbreaker — это игра на выживание в жанре Tower Defense с упором на строительство базы. Если у вас есть надежда выжить на Галатее 37, вы захотите построить свою базу с максимальной эффективностью и выполнить свои задачи. Одна из задач, которую вы получите на раннем этапе, — это построить орбитальный сканер.

Для этого вам нужно сначала выполнить несколько шагов. Первое, что вам нужно сделать, это улучшить Штаб до второго уровня. Это требование для создания концентратора связи. Из центра коммуникаций у вас есть доступ к исследованиям. Вам нужно будет выбрать исследование орбитального сканера, чтобы разблокировать орбитальный сканер.

Связанный: Все биомы в The Riftbreaker

После завершения исследования вы сможете построить здание орбитального сканера. Он находится на первой вкладке в меню вашего здания со штаб-квартирой и центром связи. Как только строительство будет завершено, вы завершите задачу по созданию орбитального сканера.

Орбитальный сканер — отличный инструмент для поиска ресурсов, поскольку он постоянно сканирует планету в поисках ресурсов, форм жизни и артефактов. Это также позволяет игроку выполнять планетарные миссии в кампании. Это здание вы должны уделять первоочередное внимание строительству и защите, поскольку оно очень важно.

Для получения дополнительной информации о Разломе разломов ознакомьтесь с разделами «Как создавать оружие и модернизировать свою механику» в «Разломе разломов» и «Как разбирать оружие и снаряжение» в «Разломе разломов» в руководствах по игре Pro.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *