Все новое в событии The Haunting в Call of Duty


В Call of Duty: Black Ops, Cold War и Warzone ограниченное по времени событие «Призраки» на Хэллоуин. Новое событие принесет несколько внутриигровых косметических предметов, совершенно новое оружие и новые игровые режимы 19 октября. Призраки в Call of Duty.

Призрачный оператор и связки

Ограниченное время Комплект оператора SCREAM прибывает в первый день. В этом наборе есть печально известный Призрачное лицо как автономный оператор. В набор входят чертежи оружия, визитная карточка, амулет для оружия и эмблема.

В Tracer Pack: ограниченный набор с Донни Дарко будет сопровождать Ghostface 24 октября. В комплект входит Фрэнк Кролик скин оператора для пекаря и других предметов.

Некоторые другие пакеты, такие как — Tracer Pack: Реактивное мастерское некро королевы, Tracer Pack: Ультра набор Disciple of Mayhem, Пакет Tracer: комплект Lumens Maxis Ultra — можно получить во внутриигровом магазине COD.

Вы также можете получить Призрак войны скин оператора по предзаказу Call of Duty: Vanguard.

Связанный: Как получить набор Scream Ghostface Operator в Call of Duty Warzone

Призрачное новое оружие

Призрачное событие будет включать в себя внутриигровые испытания и награды. Выполнив все испытания в Warzone и BOCW, вы получите совершенно новый Пистолет-пулемет LAPA. Более того, Серп и молот Ближний бой будет введена в игру позже.

Новый игровой режим Warzone

Призраки Верданска Ограниченный режим это будет другой, более пугающий взгляд на королевскую битву. Он будет иметь сходство с прошлогодним режимом Zombie Royale. Однако на этот раз игроки превращаются в призраков, а не в зомби.

Новые игровые режимы Black Ops в стиле холодной войны

Следующие новые карты и игровые режимы будут доступны в режимах BOCW Multiplayer и Zombies с 19 октября:

  • Новая тема карты — Нуктаун Хэллоуин.
  • Ограниченные по времени режимы — Зараженные, Хеллоуинская охота за реквизитом и Смертельный бой с криком.
  • Вспышка в канун Дня святых будет видно в Зомби.
  • Зомби и мультиплеер также будут представлены Пакеты для паники содержащие эксклюзивные внутриигровые награды.

Чтобы узнать больше о Call of Duty, посетите Лучшее снаряжение и принадлежности Type 63 в Call of Duty Warzone в профессиональных руководствах по играм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *