Руководство по прокачке New World Weaving


Чтобы повысить уровень ткачества в Новом Мире, игроки должны начать с создания Белье через ткацкий станок в одном из основных поселений в игре. Изготовление льна и сосредоточение на нем — лучший способ начать развивать это умение.

Вам также понадобится белье для изготовления других полезных предметов, и его также могут продавать и покупать другие игроки, которые хотят пропустить измельчение в игре.

Но, как говорится, не кладите яйца только в одну чашуt, поэтому вам также следует расширяться и начинать фармить ресурсы, чтобы создавать другие предметы, которые приносят больше опыта по мере того, как вы набираете уровни и открываете новые предметы.

Связанный: Где найти кабанов в Новом Свете? — Лучшие места для разведения кабанов

Тем не менее, вы должны делать это только в том случае, если ресурсы, необходимые для предмета, легко получить, так как тратить часы на поиск редких ресурсов, когда вы можете получать постоянный поток XP от Linen и т. Д.

Из-за этого у вас будет и должно быть все в порядке, просто сосредоточившись на белье, а затем возьмите белье и сделайте Сатин с ним, когда вы разблокируете на уровне 50 в Плетении. В целом, ткачество — не сложный навык для повышения уровня, и по сути он сводится к тому, чтобы просто фармить льняное полотно до конца времен.

В качестве примечания, вы можете сделать белье из конопли, и если вы не знаете, где вы найдете коноплю, ознакомьтесь с нашим путеводителем, лучшими местами конопли в Новом Свете.

Чтобы узнать больше о New World, Pro Game Guides предлагает вам огромный и постоянно расширяющийся каталог руководств.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *