Все наборы скинов в Call of Duty The Haunting Event


В Call of Duty: Black Ops Cold War & Warzone вас ждет ограниченное по времени событие Haunting на Хэллоуин. Главным событием этого события являются совершенно новые скины и наборы операторов. Давайте посмотрим на все наборы скинов и косметические предметы, которые появятся в игре The Haunting Event в Call of Duty.

Всего на Хэллоуин появятся 6 наборов операторов. Три из этих шести будут доступны в течение ограниченного периода времени.

Ограниченный по времени набор оператора SCREAM

В новый ограниченный по времени набор на Хеллоуин входит Легендарный Оператор Призрачного Лица 19 октября. Он является автономным оператором и будет иметь свои собственные уникальные голосовые линии. В набор входит несколько других наград, таких как чертежи легендарного оружия, амулеты, эмблема, визитная карточка и добивание.

Узнайте больше о том, как разблокировать Ghostface в Warzone, от щелкнув здесь.

Tracer Pack: ограниченный набор с Донни Дарко

Это второй ограниченный по времени набор в событии The Haunting. Набор, вдохновленный психологическим триллером Донни Дракера, будет доступен для покупки 24 октября. Этот набор для Бейкер Особенности Фрэнк Кролик Скин Оператора вместе с другими предметами.

кликните сюда чтобы узнать, как разблокировать набор Донни Дарко.

Связанный: Все новое в событии The Haunting в Call of Duty

Ограниченный по времени ультра скин Ghost of War

В Призрак войны Ultra Skin будет доступен игрокам, оформившим предварительный заказ Call of Duty: Vanguard в период с 22 октября по 2 ноября.

Tracer Pack: Реактивное мастерское некро королевы

Этот набор Mastercraft включает Королева некро Ультра кожа для Портнова. С этим набором игроки также получат другие награды, включая Пустотный монстр Чертеж реактивной штурмовой винтовки Mastercraft в Call of Duty.

Tracer Pack: Ультра набор Disciple of Mayhem

В комплект Ultra Bundle входит Ученик беспредела Скин оператора для Ткачиха. Вы можете выполнять миссии оператора, чтобы разблокировать очки наложенного платежа и другие варианты скинов.

Пакет Tracer: комплект Lumens Maxis Ultra

В Саманта Максис Люменс Скин Ultra Operator поступит в продажу 22 октября в COD Store. В комплект входят «три легендарных чертежа оружия с ярким электрическим трассирующим огнем», как описано в блоге Call of Duty.

Чтобы узнать больше о Call of Duty, посетите The Haunting Halloween Event, объявленный для Call of Duty: Black Ops Cold War & Warzone в профессиональных руководствах по играм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *