Руководство по повышению уровня ювелирного дела в Новом мире


Чтобы повысить уровень ювелирного дела, игрокам нужно будет начать с посещения станции экипировки и изготовления компонентов для аксессуаров в больших количествах.

Причина в том, что для изготовления безделушек и ожерелий с драгоценностями, которые вы можете сделать с помощью навыка Ювелирное дело, требуется несколько компонентов, поэтому их фарм — не очень хорошая вещь или реалистичная вещь.

Однако для большинства компонентов безделушек вам потребуются только серебряные слитки, которые можно получить, добывая узлы серебряной руды и переплавляя их в печи.

Связанный: Где найти кабанов в Новом Свете? — Лучшие места для разведения кабанов

Из-за этого мы уверены, что у вас не возникнет проблем с повышением уровня изготовления драгоценностей, поскольку это один из самых простых навыков для повышения уровня из-за того, насколько легко получить серебро.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Тем не менее, если вы хотите повысить уровень ювелирного дела, выращивая серебро, вам нужно будет превратить свои серебряные слитки в следующие предметы, перечисленные ниже.

  • Серебряная цепь
  • Серебряный браслет
  • Серебряная оправа
  • Серебряный крючок

Вы можете найти серебро, появляющееся в таких областях, как ключи Cutlass и в Первом свете, но для большего количества мест мы настоятельно рекомендуем использовать потрясающую карту ресурсов на NewWorldFans.com и просмотр нашего руководства Как получить серебро в Новом Свете.

Добыча серебра для безделушек также имеет бонус, помогающий повысить уровень добычи, так что это сделка двух зайцев одним камнем. Вы также сможете разблокировать ожерелья, которые можно сделать в качестве бонусов для вашего персонажа или продать другим игрокам через рынок.

Чтобы узнать больше о New World, Pro Game Guides предлагает вам огромный и постоянно расширяющийся каталог руководств.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *